Снизойдите к сирым, тля
Две недели назад купил Спасио,1,6,1997, не WD, жрет 15 минимум, (много!), читал форумы(много), дуиал(много), особенно про замену термостата,м про ... бывает всяко... понял! - думаю плохо! Может комп.. диагностику? а? Поможет? Плиз особо одаренным.
В этой теме 3 ответа
Я так и непонял из твоего поста что ты хочеш узнать?
А то что она ест бензин как бык помои это правда.Я тебя могу поздравить ты также как и я лохонулся и взял это прожорлевое авто.Я тоже хотел вместительное и экономичное авто,а получил прожорливое с вместительностью на 4-.Так что или смерись или продовай,я выбрал второе и подкапливаю денег что бы взять более хорошее авто!
Взял и обкакал машину... Зачем сразу так критично, а? С вместительностью не согласен абсолютно!!! недавно переезжал на своей ласточке. И расход у меня 10 литров по городу.
Поддержу Санчеса. Владел спаськой в старом кузове 3,5 года - расход был по Москве летом 10, зимой 13. По трассе вообще выше 8 литров расход не поднимался даже зимой. Так что езжайте на диагностику, меняйте термостат. Попытайтесь хотя бы что-то сделать. Предыдущий оратор просто не прав, вот мое мнение. Хочу добавить, что авто надо покупать у проверенного продавца и не гнаться за дешевизной. Народ давно вычислыл - скупой платит дважды, трижды и так далее. В любом случае - выбор за вами.