Клубная карта в Emex
Приветствую, сегодня делал заказ на Emex. При заказе увидел что участникам автоклубов предоставляется скидка до 21%. В списке есть и наш Spacioclub. Но при выборе просит ввести номер клубной карты. Так вот, где можно взять то эту клубную карту? А то в текущем экономическом положении скидка была бы как раз к месту
В этой теме 21 ответ
Добрый день как получить ID
Всем, кто желает получения карты - нужно мне в личку написать ваше ФИО
PS я не чаще одного раза в дне недели им отправляю обновленный список, поэтому если я долго не отвечаю в личку, это не означает что я забыл. Все будет, просто подождите
Текст сообщения был изменен пользователем 07 ноя 2015 в 15:41:07
По поводу скидок по клубной карте в Emex. Может кто не знает эту фишку. Постараюсь в изображениях объяснить суть. Это естественно для тех, кто уже получил карту и присоединился, ибо на сайте Emex, я нигде не нашел эту информацию. Может она где-то там и есть, но "хорошо зарыта".
Сообщения дублируются. Я два раза не повторяю не повторяю.
Текст сообщения был изменен пользователем 13 апр 2017 в 21:57:15
Нормальная такая скидка у меня без скидки дешевле
gigant22rus пишет:Нормальная такая скидка у меня без скидки дешевлеНу у вас, видимо, от региона зависит, вы же ближе к Москве. Поэтому тут ничего удивительного...
Подтверждаю, скидка действует и местами очень существенная, до 21%. Пример: комплект для замены грм вместе 12500 обошелся 8500. Масла 4л на 200 рублей в среднем дешевле. Правда мне карта досталась от клуба gtExtreme, но думаю не суть важно.
Не по сравнению с вами дешевле, а по сравнению с ценой без скидки. В среднем на 50-100 рублей дороже по клубной программе.
У нас в Барнауле несколько пунктов выдачи Emex и в некоторых цены выше, в некоторых ниже, при этом неважно есть у вас карта (скидка) или нет. Цена разная для разных точек даже в одном городе. Когда дается скидка, то и расчет идет соответственно от той цены, где дороже или дешевле. Как-то так.
Написал Вам свои данные, очень хочу клубную карту)) Вы потом присылаете номер клубной карты для привязки ее на Emex?