замена подушек двигателя
Привет всем. Подскажите, как самостоятельно заменить переднюю и заднюю подушки двигателя (обе полопались)? У меня авто 1997г 4A-FE в кузове AE111N. Хорошо бы, если можно, описание с картинками.
В этой теме 17 ответов
Выбей болты со старой и забей в новую, если все остальное устраивает
А когда затягивать буду не прокрутиться ничего?
Я тоже так подумал, но что - то оказалось сомнительной идеей)
Это хреновая идея. Добрался я со снятой балкой до подушки за 15 минут. Не мог найти подушку трубы.
Нашёл, снял подушку, выбил с оригинала болты, выбил тот что с одной стороны болт иииии начал выбивать два с новой подушки и погнул подушку, теперь она яйцом(
Нижняя часть почти достаёт середины, 1мм зазор, резина касается.
Торопился и хотел закрутить побыстрее, поэтому не успел сфотать. Но пока крутил нижний болт крепления подушки, видимо переусердствовал и сорвал болт.
Теперь думаю купить новую подушку или эту поставить с короткими болтами и погнутостью?
И как теперь болт достать этот?)
И все таки как ни крути "original" надо брать сразу.
Жалко на оригинал очень)
Kanapel пишет:А когда затягивать буду не прокрутиться ничего?Нормальная идея. На 115 кузове без выбивания болтов подушка вообще не пролазит.
Я тоже так подумал, но что - то оказалось сомнительной идеей)
Погнуть подушку - это талант :)
Теперь думаю купить новую подушку или эту поставить с короткими болтами и погнутостью?Болт выбить, поставить эту подушку и другой подходящий болт. Оценить результат. Если все нормально - забить и кататься дальше.
И как теперь болт достать этот?)
Подушки на 4а и 7а отличаются?