тюнинг спаськи обвесы,фары,колеса
Хотел бы узнать кто нибудь делал такое?хочу сделать так сказать рестаил ае111 по делитесь опытом кто что знает где что купить или самому слелать
В этой теме 9 ответов
Покупаешь передний, задний бампер от aerotourer, юбки и стопы. Вот впринципе тебе весь рестайл. А колеса ставь на сколько кошелек широк. А лучше продай старую и купи рестайлинговую и лучше с люком вдобавок)
Не могу никак фото вставить так бы показал свою,комплектация Aerotourer,есть все кроме люка,покупал на16 летье,до зимы отездил и отказался жеская размер 205/50/16,а так симпотично смотрится. Движок бы помощнее,а так устраивает неплахая машина.
Курт пишет:Не могу никак фото вставить.Опишите, пожалуйста, подробнее проблему. Постараюсь помочь
Проблемы то как таковой нет,но хотелось бы поставить бампера обвесы спротивные,диски мотор протюнить так сказать.кто с чем сталкивался хотелось бы знать,а так отзыв про 16 колеса считаю полезным так как сам хотел поставить 17
roy0000 пишет:Хотел бы узнать кто нибудь делал такое?хочу сделать так сказать рестаил ае111 по делитесь опытом кто что знает где что купить или самому слелатьа гже его можно заказать ?
Baskin я захожу с телефона в клуб и фото не могу воткнуть. roy000 на контрактных запчастях можно заказать все,что надо или битый найти. На счет движка как вариант 7аfe поставить от вдовой,какойто другой геморроя много и финансов много надо.Mikeken поставил себе 4A GE мотор пообщайся с ним.
Текст сообщения был изменен пользователем 11 янв 2016 в 07:17:10
Курт пишет:Baskin я захожу с телефона в клуб и фото не могу воткнуть.Все ясно. В версии для телефона пока данный функционал не реализован.
Ясно.бук пока в ремонте как заберу сразу выложу фото.
Не насилуй машину, не ставь 17 катки, ходовка разваливаться быстро будет. Максимум 15 ставь