Перегорает лампочка в панели приборов (аварийка)
Добрый день!
Перегорает лампочка в панели приборов которая освещает кнопку аварийки. Уже 3 раза менял. Горят по 2-3 месяца. Сегодня вот снова заметил что не горит. В чем может быть причина? Лампочки вроде брал в хорошем магазине. Правда все разом (может попал на партию некачественную). Или все же в сторону напряжения думать?
В этой теме 6 ответов
Я правильно понимаю, что "правда все разом" означает, что вы за раз купили 3 лампочки в подсветку аварийки?
Я конечно не хочу показаться жмотом, но блин, она же хитрая, с патроном, стоит оригинальная от 150 рублей. Может просто китайский дешевый аналог брали? Поэтому и горят?
bers пишет:Я конечно не хочу показаться жмотом, но блин, она же хитрая, с патроном, стоит оригинальная от 150 рублей. Может просто китайский дешевый аналог брали? Поэтому и горят?Зачем покупать с патроном? Купил отдельно лампочки и все, Понятно что не оригинал, но магазин хороший, проверенный, в торговле фуфлом замечен не был. Вот и думаю что все же партия такая попалась некачественная (ну или магаз все же решил китай спихнуть), или что-то где-то палит мне лампочки.
Вставил в патрон вместо лампочки обычный светодиод на 12 вольт, который купил в ларьке со всякой электронной мелочью. Горит уже больше года.
Да тоже-перегорел передний габарит... - купил в волговском отделе за 12 рублей...-светит не хуже японческой уже пару лет( оригинал предлагали по 150 руб).
Текст сообщения был изменен пользователем 14 янв 2016 в 11:57:11
#HashTag пишет:Зачем покупать с патроном? Купил отдельно лампочки и все, Понятно что не оригинал, но магазин хороший, проверенный, в торговле фуфлом замечен не был. Вот и думаю что все же партия такая попалась некачественная (ну или магаз все же решил китай спихнуть), или что-то где-то палит мне лампочки.Вот я туплю. Спутал лампочку подсветки аварийки с лампочкой подсветки прикуривателя. И не могу понять, про какой патрон вы мне тут говорите :)
Но тем не менее, по моему личному опыту, японские който горят на порядок дольше китайских.
Китайские или които? Первые стоят 10 рублей, вторые 20. Или около того. И здесь подделок не бывает, нет смысла подделывать. Или одно, или другое.
Если лампочки не китайские, то стоит посмотреть на патрон. Дребезга контактов не замечалось?