Spacio Алматы
Всем привет! Совсем недавно стал владельцем спасио. Подскажите пожалуйста 1) есть тут участники с Алматы Казахстан ? 2) Ищу единомышленников в Алматы по Спасио - ремонт, запчасти, обoение, обмен опытом и советами. 3) На спасио иoу в Алматы спойлер, ветровеки, мухобойник, и рельцы на крышу. Жду ответы, заранее всем спасибо *моя электронка [email protected]
В этой теме 11 ответов
жаль что нет владельцев спасио из Алматы ((( хотел узнать где хорошие СТОшник по Алматы и запчасти
С приобретением!
Все в твоих руках, спаськи в городе ездят? Можешь поговорить с владельцами, наладить контакт За тебя это, уж точно никто не сделает
Да Спаськи ездят. Вы предлагаете поднимать руку на дороге и тормозить все спаськи чтобы наладить контакт? )) Я задал вопрос, может тут на форуме есть отдельная веточка посвященная городу Алматы.
Нет, но можно сделать, например, наклейку с адресом сайта и своим ником. Проявляйте фантазию
Привет, тоже с Алматы правда машину юзает тетя))))
Приветствую, не подскажете где по городу продают нормальные запчасти на спасио желательно ВСЕ в одном месте. И второй вопрос, где обслуживаетесь? Заранее спасибо за ответы
Всем привет! Подскажите если кто разбирал боковые зеркала, хочу поставить подогрев.
Almaty spacio пишет:
Всем привет! Подскажите если кто разбирал боковые зеркала, хочу поставить подогрев.
Ну все же есть... http://www.spac...ice/hands/
Здарова! ТЫ не один!!!)))я с Алматы,месяц как приобрел Спасика 99г,AE 111
+ 1 Алматы .еще на ремонте но скоро от жестянщика заберу на покраску