Лампочки на диоды
Если кто менял лампы в приборной панели и плафоназ салонного освещения на светодиоды, поделитесь опытом, какие существуют сложности, что требуется для замены. Картинки приветствуются))
В этой теме 18 ответов
Orakul пишет:
Если про приборку, то туда лучше поставить светодиодные планки. Не будет твоих проблем с не равномерным освещением. Про потухание светодиодов, не могут работать на маленьком токе.Выход, тот что гаснет совсем заменить, опять таки поставить планки или как я отключить затухание совсем.
Подскажи, каким образом отключил "затухание".
и еще - а планки светодиодные не затухают???
Про затухание и планки давно на этом ресурсе все описано, странно что вы задаете мне этот вопрос. Вроде я тут новичок ))
Планки что мне попадались не тухли совсем при включении габаритов, тут больше вопросов к самим планкам, как и к светодиодам отдельно.
поменял на диодные лампы в приборке, ничего переделывать не надо, цоколь стандарт, светят на ура, все хорошо видно даже при прямом свете на приборку.
А какой цоколь стандарт?
цоколь в студию тоже хочу поменять и по подробней о процедуре замены!
цоколь в студию тоже хочу поменять и по подробней о процедуре замены!
Якубовича с поле чудес приласить? Или без него можно?
Идёшь в магазин и говоришь: "Мне нужны лампочки! И чтоб без сюрпризов!". И тебе сразу принесут и с поклоном отдадут прямо в руки.
Текст сообщения был изменен пользователем 23 фев 2016 в 00:30:11
Нафиг нужен форум вообще, если можно прийти в магазин и тебе там все расскажут и дадут? ))))
По поводу цоколей, на форуме поиск ни кто не отменял.
http://www.spac...E111/8076/