Про переднии сидения.
Вопрос к знатокам. Кто знает одинаковые ли переднии сидения у наших спасио, филдеров, ранксов,алексов, королл в 121 кузове. Они взаимозаменяемы или нет? Знаю лишь что пассажирское со спинкой столиком только у спасио но ведь есть спасио и без столика.Так вот они одинаковы с другими моделями?
В этой теме 9 ответов
На фильках и ранксах тоже есть столик.
Надо снять размеры по полозьям на Spacio, заехать на разбор и померить например, на 120 королле (на ранкс, алекс и т.п. одинаковые). В инете размеров лично я не встречал (только опытным путем). У меня вообще на Spacio переднее пассажирское чуть меньше размером, с двумя подлокотниками, выдвигающейся подставкой для ног, электрическое и выезжает на улицу (для лиц с ограниченными возможностями). У меня была 120 королла и мне кажется, что на Spacio они выше, но уже., а так регулировки все одинаковые.
Текст сообщения был изменен пользователем 31 мар 2016 в 16:34:59
Я таких не встречал.
А переднии спинки короллы ложатся вперед на сидение(ну для перевозки негабарита) ?
Специально залез на дром, блин точно фильки есть со столиком. Думаю сиденья абсолютно одинаковы.
Высота салона только разная, у спасио на 5 сантимов выше.
Лично мне показалось, что в фильдере (впрочем как и в королле) положение в кресле более лежачее.
Такого плана сиденья откидываются только назад, и совсем немного вперед. Наверно если сиденье со столиком, то опускается вперед полностью.
Текст сообщения был изменен пользователем 30 мар 2016 в 11:17:08
А что сиденье нужно?Есть у меня в гараже водительское, брал года три назад пару сидений от спасио(продавались парами) мне надо было пасажирское, стояло электро инвалидское я его менял на нормальное.Цвет бежевый
Текст сообщения был изменен пользователем 30 мар 2016 в 17:29:25
Ищу по той же причине пассажирское и цвет нужен бежевый.