ELM327
Ребят, подскажите, можно диагностировать наши авто (2002 год, кузов 121) через адаптер ELM327??? Там в описании перечислены марки авто совместимые с адаптером, конкретно спаськи нет, есть только такие:
Toyota Corolla Altis 1.6A 2005 (ISO)
Toyota Corolla GLXi G8 1999 (ISO)
Toyota Corolla G9 2002 (ISO)
Если что здесь подробней:
http://viewitem...23776/item
В этой теме 37 ответов
Киньте ссылку на сканер. Пробовал 2 разных, один дешевый синий, другой подороже. На обоих не мог сконнектить телефон, а если пробовать заводить машину, то стартер крутит и двиг не запускает. При этом настройки компа машины скидываются.
Nikanrat пишет:Привет! mikaliВ профиле автомобиля последняя "строка пользовательской конфигурации"
Подскажи, куда ты строку инициализации вписывал, что то я не могу ни где найти в Торку
ArbidoL пишет:Киньте ссылку на сканер. Пробовал 2 разных, один дешевый синий, другой подороже. На обоих не мог сконнектить телефон, а если пробовать заводить машину, то стартер крутит и двиг не запускает. При этом настройки компа машины скидываются.А как определил, что настройки компа скинулись? По любому, с компьютером ничего происходить при подключенном ELM327 не должно, значит адаптер какой-то некорректный. Я пробовал и WiFi версию ELM327 и Bluetooth, с моей андроид магнитолой просто скрещивать их оказалось неудобно. Скоро USB версия приедет.
mikali пишет:А как определил, что настройки компа скинулись? По любому, с компьютером ничего происходить при подключенном ELM327 не должно, значит адаптер какой-то некорректный. Я пробовал и WiFi версию ELM327 и Bluetooth, с моей андроид магнитолой просто скрещивать их оказалось неудобно. Скоро USB версия приедет.Обыкновенно. После запуска двигателя обороты стали как после скидывания клеммы аккумулятора.
Здравствуйте.Тоже заказал из китая сканер. Не поскажите.где находится диагностический разъем в машине. И еще вопрос ,диагностика при каком положении ключа зажигания происходит. Спасибо
Приветствую всех у меня 111кузов ,есть шнур переходной с диагностического разъёма на ОВД 2подскажите на 111кузове это работает.
юрий 38 пишет:Приветствую всех у меня 111кузов ,есть шнур переходной с диагностического разъёма на ОВД 2подскажите на 111кузове это работает.если ELM327,то нет,нет и ещё раз нет.. выше уже писали. протоколы не те.