Гул спереди zze122
Привет всем!Появился гул спереди,непонятно толи в ходовой толи в двигателе,при наборе скорости нарастает при сбросе стихает,поменял привода,ступичные подшипники и все равно не проходит,в чем проблема может кто сталкивался!
В этой теме 12 ответов
Доброго времени суток. Балансировку колес не проверяли, тормозные диски может из-за них гул идет?
Балансировку делал,вибрации нет,а что с тормозными дисками может быть?!
Vik23 пишет:Балансировку делал,вибрации нет,а что с тормозными дисками может быть?!Диски бывает от нагрева "ведёт" они после этого могут давать гул или вибрацию.
Визуально не видно,как проверить повело их или нет?!
Что еще кроме тормозных дисков может быть!
Добрый день, вижу вам не ответили на ваш вопрос, но думаю может уже сами разобрались. Недавно купила машину, а уже вот такая же ситуация. При наборе скорости появляется звук как будто скрип или треск какой то, при снижении стихает. Если выяснили в чем проблема не могли бы подсказать? Спасибо
Я уже писал в соседней теме, на стационарном подъемнике можно попытаться определить, откуда звук идет.
Привет! У меня недавно тоже появился гул. Но я с помощью специалистов быстро определил, что гудит подшипник переднего колеса. Поменял. Гул исчез. Как мне сказали если опять гул, после замены подшипника-некачественная запчасть.
Или кривые руки установщика ))
Поднимал,ступичные живые,причину не нашел!