Спасио 111 в разбор
Добрый день, попал ко мне 111 спасио после удара в мордаху....
Мотор 4афе.
Есть штатный тахометр с корпусом.
Удар по морде, такчто из переда по кузовне только капот (как выяснилось мят) .
ВСе двери, 5я дверь, крыша - целые.
Салон частично разобран, такчто точно сказать что есть чего нет - не могу, точно есть передние сидухи, пластик багажника, вроде бы 3й ряд (не уверен), молдинги крыши есть оба.
Есть много всего по салону, есть точно одна фара, цифровая приборка, подстаканники... Спрашивайте, могу выслать фото интересующего на почту
Полный комплект доков. Стоит на учете.
Текст сообщения был изменен пользователем 08 июн 2016 в 22:05:37
В этой теме 32 ответа
продаю мотор целиком за 15, можно немного торгануться, если скооперируетесь могу и располовинить, без проблем.
передние сиденья надо рихтовать (у пассажирского спинка погнута, водительское не скажу пока), так что не дорого, но цеа за пересылку -вопрос.
тахометр 3000р вместе с корпусом.
зеркал нету
Дружище, а те мелочи которые я у вас попросил, как-нибудь можно заполучить? :)
пока не было возможности добраться до машины посмотреть, все записано, как буду уверен что есть что нет - дам ответ
Жаль далеко живем, а то помогли бы добраться. :))
проблема со временем, транспорт то есть)
а ДВС в каком состоянии?
пробег. с маслицем как?
пока могу только косвенно судить. масло чистое без стружки, пробег примерно 180-200, как сниму сделаю замер компрессии
Добрый день, антенна живая? вся выдвигается - складывается? если да то цена?
здравствуйте, сообщите стоимость и состояние солнцезащитного козырька со стороны водителя
Как-нибудь можно с продавцом связаться то? :) А то спрос есть. Ищу вот эти клипсы с внутренней стороны жабо. В продаже их нету ни аналогов, ни по каталогу...