Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

Не понятная лампочка на панели приборов

больше года назад
#адрес
+27

Загоается, когда педаль в пол чуть посильнее нажимаешь. Выглядит как скалка(прямоугольник большой по центру и 2 поменьше по бокам) с тремя вертикальными волнами сверху. Че такое?

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга

В этой теме 27 ответов

Страницы: |
1 2 3
больше года назад
#адрес
0

Согласен,в солнечный денёк за городом включишь фары, очки тёмные напялишь и гадаешь-что там на табло... Лучше провод не навсегда выдернуть,а засадить его через тумблер(кнопку,пакетник,рубильник),днем отключать ночью включать, ибо в темноте яркая подсветка слепит,хватает встречных фар. Хорошую идею подкинули, завтра же воплощу :)))

больше года назад
#адрес
0

уже завтра и погода наладилась! кто уже сделал?

Spacio AE 115 1997 г.в.
больше года назад
#адрес
0

Фсё,работает! У меня так(98 г,111): на большом(рядом есть поменьше)белом разъёме с задней стороны табло разрезал зелёный провод с серыми кольцевыми полосками (его просто определить тестером: включаешь габариты-появляется 12В),в разрыв вставил кнопку с фиксацией, аккуратно вывел справа, рядом с регулировкой зеркал,вместо такого карманчика под монетки или под што там ещё,вариантов масса,ещё было пустое гнездо слева от руля,рядом с обогревателем заднего стекла,но теперь там туманки. А можно и не ставить выключатель,но когда далеко и долго едешь ночью,шибко глаза устают от всего,а тут ещё и яркое табло,не зря япы сделали регулировку

больше года назад
#адрес
0

Про подсветку

больше года назад
#адрес
0

че то в глазах двоится ::)

больше года назад
#адрес
0

Я уже писал раньше. После того как у меня садился аккум, у меня почему-то стало четыре варианта яркости (а не два как раньше у всех). Причем теперь самого яркого хватает вполне, чтобы все было видно даже в солнечный день.

Toyota Corolla Spacio AE111 - 1.6 л, FF, 1999 г. в., после рестайлинга. Владею с января 2007 года
больше года назад
#адрес
0

Ага давайте все посадем акумы:)

KIA RIO new хетч 2012г. 1.4 АКПП комфорт, жду)))))
Страницы: |
1 2 3