Подлокотник между передними сиденьями !
Привет форумчанам !
Кто себе ставил или делал сам - подлокотник между передними сидушками ?
Хочеться установить подлокотник-бардачок, что-бы и мелочь можно было положить и облокотиться удобно было.
Из того что в продаже - подлокотники ненравяться ибо выглядят очень хлипко и дёшево !
В этой теме 37 ответов
gigant22rus пишет:надо поискать, на фарпосте нашел?
Да там
Привет! Ты родные снял вообще подлокотники? а ручник как теперь дергать?
Если че, то могу купить у тебя родные подлокотники.
rokoss пишет:Привет! Ты родные снял вообще подлокотники? а ручник как теперь дергать?Привет на Спасио в 120 кузове нет ручника между сидениями, там педаль под панелью.
Если че, то могу купить у тебя родные подлокотники.
Текст сообщения был изменен пользователем 21 авг 2016 в 20:52:59
Да он наверно 111 кузов имел вввиду
Burn80 пишет:Да он наверно 111 кузов имел вввидуСудя по подписи он имеет ввиду европейскую версию Спасио Версо там ручник тоже между сиденьями, спасибо за подсказку уточнил своё сообщение выше
Текст сообщения был изменен пользователем 21 авг 2016 в 20:54:16
simk03 пишет:Спасибо ребята за поправку, сразу не указал про отличия, что у меня королла версо (леворукая), и ручник м/у сидений. Поэтому и возник вопрос по данному поводу.Burn80 пишет:Да он наверно 111 кузов имел вввидуСудя по подписи он имеет ввиду европейскую версию Спасио Версо там ручник тоже между сиденьями, спасибо за подсказку уточнил своё сообщение выше
Хочу себе воткнуть подлокотники, дырки в сидениях есть, а подлокотники кто-то снял до меня :)
Вот теперь ищу, думаю.....
Я нашёл на фарпосте. Только просите, что бы обязательно с родными креплениями присылали, их два -задний кронштейн довольно большой, передний маленький(ниже фото, задний немного согнуть придётся,без проблем) Крепил саморезами к полу, там пластина. По высоте получается офигенно, перекрывает крепление штатного подлокотника, поэтому я даже не изобретал ничего как его закрыть.