Запчасти фирмы SAT
Ребят подскажите как качество ,интересуют аморы, мож кто ставил сатовские ?
В этой теме 18 ответов
Менял радиатор на предыдущей машине. Поставил sat. Все норм. По остальному не знаю.
на 1 год хватит, сколько сатовские стоят?
Я живу в Казахстане, в Петропавловске, на заказ на ваши выходит 1950 руб из Новосиба чтоли точно не знаю, токико на заказ 3500 руб
Вчера взял KYB стойки за 2700 руб в г. Рубцовске. Сомневался долго какие стойки брать. Друзья посоветовали KYB. В магазине "ОРИГИНАЛ" тоже самое сказали. На днях буду ставить.
Тоже KYB в "оригинале" взял, не сомневался, хотя сзади "деку" стоят, правда мне повезло что есть возможность усиленные ставить, взял 22 шток, а то 20 игрушечно выглядит в сравнении
Настало время отчитаться по стойкам деку зад.
Скончались на 3-м году жизни (зимы ездил, но не в мороз за 25), пробег 30 ткм. Не только по газу вопросы, его нет и заеды есть при движении штока, но даже сайленты в проушинах выдавило и перекосило.
Внешние признаки металический стучок-лязг на жестких ямах, пшик воздуха при работе, корма стала ниже.
Плюнул и купил
KYB | 341307 |
Кроме этого поменял верхняя подушка стойки амортизатора задней подвес полиуретан, полиуретановая подушка амортизатора нижняя, верхнюю тоже покупал - опора стойки zze121 re small, но старая показалась лучше
Хотя старые были в хорошем состоянии, но раз уж купил. На подушке были трещины, но она бы еще походила. Отбойник в хорошем состоянии.
Т.е. при пробеге 150 можно менять пока сам амморт и это хорошо.
Настало время отчитаться по стойкам деку зад.
Скончались на 3-м году жизни (зимы ездил, но не в мороз за 25), пробег 30 ткм. Не только по газу вопросы, его нет и заеды есть при движении штока, но даже сайленты в проушинах выдавило и перекосило.
Внешние признаки металический стучок-лязг на жестких ямах, пшик воздуха при работе, корма стала ниже.
Плюнул и купил
KYB | 341307 |
Кроме этого поменял верхняя подушка стойки амортизатора задней подвес полиуретан, полиуретановая подушка амортизатора нижняя, верхнюю тоже покупал - опора стойки zze121 re small, но старая показалась лучше
Хотя старые были в хорошем состоянии, но раз уж купил. На подушке были трещины, но она бы еще походила. Отбойник в хорошем состоянии.
Т.е. при пробеге 150 можно менять пока сам амморт и это хорошо.
а зачем эта информация на форуме для AE111 ?
Потому что SAT делают множество недорогих дублей в том числе и для наших Спасек, у самого стоят ихние круглые туманки взамен погибших оригинальных. А на форуме обсуждаем качество этого производителя.
Этой же конторы самые дешёвые по Новосибу (ценник примерно вдвое меньше остальных дешёвых производителей):
Внешняя граната
Ремкомплект переднего суппорта
Есть ли опыт установки таких деталей? Радиатор их давным давно на Короне Бочке хорошо себя показал, фары были так себе, DEPO лучше.