Стритрейс на 4WD
Откликнитесь водители на полноприводных Спаськах, есть такой вопрос, у кого какой разгон до 100 км/ч, меня мучает одна проблемка, разгон у меня до 100 за 15-16 секунд, многовато думаю, может это из за того что распределение мощности идёт на две оси и двигла не хватает? переднеприводные говорят о 11 секундах (примерно), странно, у моей Спаськи колёса при педали в пол даже покрышками не визжат, чё за хрень?
В этой теме 17 ответов
Парни, мож я чё то не так объяснил, а вы не так поняли! то что Спаська не для гонок и это семейный авто знаю и покупал его осознанно, да и ещё полный привод конкретно заказывал, так что с этой стороны нет вопросов, а заинтересовало время разгона меня только в сравнении с переднеприводными Спаськами, спасибо Pokemon, разъяснил, понял, гоняться не собираюсь и не собирался, всё гоночное было или давали покататься, не страдаю!
Valera прокатишь как нить на своей, чисто для сравнения, интересно же!
Где,когда?
Без проблем!
На Дроме в Хабаровской ветке есть тема с телефонами,там ник у меня такойже звони.
Щас кстати на Дзёмгах сижу в налоговой,задолбался уже:(
Валера я тебя не нашел на Дроме, кинь свой сотовый на мыло мне!
Как это ненашол?
Хабаровская ветка\дни рождения\там телефоны всех форумчан!!!
Ладно кину на мыло.
А на Дром заходи пообщаемся!
Правильно Valerag71 говорит, на Спаське 4wd тока лёд шлефовать, а вот на ледянное кольцо заходить на 4вд одно удовольствие, Спас пытается как секундная стрелка по циферблату бежать - жопа наружу, клюв внутрь, и внутрь всего тянет...
То что полный привод устойчивее в гололёд это точно, но если его занесёт, сам на льду пробовал, изучал траекторию и характер поведения, то .... как в поговорке - если занос на переднеприводном, то прибавь газу, если занос на заднеприводном, то сбавь газ и выверни руль, а если тебя занесло на полном приводе, то брось руль и не дёргайся, жди!!!
Я в своём, всёж, заднеприводный характер наблюдаю, хотя жука, как на жигулях зимой на льду, на скрутишь...