Отопитель салона Spasio ZE121
Не работает левая половина салона на отопление, дует холодный воздух, в чем может быть причина и как ее устранить? Спасибо
В этой теме 17 ответов
посмотри схему воздуховодов
а вот схема радиатора печки
если предположить что воздух у тебя идет с обоих воздуховодов то там ничего не мешает проходу воздуха а просто он не грееться возможно половина радиатора не работает , доберись до радиатора печки и потрогой его сразу понятно будет
Текст сообщения был изменен пользователем 13 ноя 2016 в 17:41:14
Добраться до него ой как не просто!
Samosa пишет:Возможно заслонка смешения потоков заклинила (или серва на ней в отказ ушла). У меня было что-то подобное. Находится под крышкой слева от педали "ножника". У меня после снятия/промывки/установки все заработало.
Действительно заклинило заслонку смешения воздуха, механическая проблема... Вот только как правильно называется эта серва? Хочу заказать ее, чтобы заменить...
Спасибо всем, кто помог мне разобраться с данной проблемой! Ни гвоздя, ни жезла!!!
Всегда пожалуйста :) Так если проблема с заслонкой зачем менять серву? А так на картинке выше вроде ее видно, с номером 87106Н, но лучше убедится.
APARPAEV пишет:Действительно заклинило заслонку смешения воздуха, механическая проблема... Вот только как правильно называется эта серва? Хочу заказать ее, чтобы заменить...
Samosa пишет:APARPAEV хочет заказать стерву (заслонку) которая заклинила, просто опечатался немного когда писал
Всегда пожалуйста :) Так если проблема с заслонкой зачем менять серву? А так на картинке выше вроде ее видно, с номером 87106Н, но лучше убедится
Текст сообщения был изменен пользователем 24 ноя 2016 в 19:14:06
Вот блин, а я и не заметил!