гнепонятный шум при заводке двигателя
Зима !Завожу двигатель непонятный шум ,какое то жужжание кажется в гидроусилителе!Кто что подскажет
В этой теме 4 ответа
Ну возможно, жидкость в нем давно менял? Проверь если грязная надо поменять, если ниже уровня надо долить. Менять не сложно, можно прямо около дома ничего не разбирая.
У меня гудел ролик который натягивает ремень генератора, заменил и всё гуд, а нашёл причину так, взял старый измеритель давления разобрал и потом в уши вставляешь и поодносишь к месту где может быть посторонний шум и всё отчётливо слышно.
Тоже на холодную порой какой то шум есть. Заводишь машину тихо работает потом гдето минуту шумит потом опять тишина. Ролик натяжной на кондицтонер снят вместе с ремнем (ролик шумел). Вот и не пойму где еще подвох, так как шум не постоянный. Гдето на форуме цитал что возможно шкиф коленвала.
взводная шестерня или как ее там...выработка на распредвалах.. у меня на холодную тоже бошка шумит, прогреется и все ок, кстати, когда поменял группу ГРМ(ремень,ролик,сальники,помпу) на холодную шум вообще исчез,мотор шептал,я поверить не мог, а через пару дней все вернулось на круги своя )