Выбор и приобретение
Продаю свою Спасю...
Тойота Королла Спасио 1999 года выпуска, с 2004 года в Самаре, я второй владелец. Пробег 171000 км, полет нормальный. Просто уже хочется чего-то новенького. Не тороплюсь, продаю за 250000 рублей. Она того стоит!
Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
В этой теме 16 ответов
Страницы: ← предыдущая |
1
2
Edward пишет:Предлагаю Вам сгонять в Самару и посмотреть авто "на месте".. можете даже видео снять - всем форумом заценим. Мне из НСК в такую даль (на Запад) не логично за правым рулём и передним приводом за 250килорублей ехать и оценивать. у меня самого такое добро только в кузове ZZE122.mr_Alexandr_L пишет:1,8л, полный привод, рестайлинг - может и стОит 250т.р.Судить о тех.состоянии авто через интернет не корректно, нужно смотреть, как говорится "на месте", а потом уже делать выводы. Если авто ухоженное и в хорошем тех. состоянии, то цена вполне адекватна. Я, например, свою бы тоже меньше чем за 250 т.р. не отдал бы.
а если 18-летнему праворукому моноприводу нужно менять двс? то обойдётся всё это удовольствие в 300т.р.
корейцы по-интересней за эти деньги.
А Вы за сколько "свою" купили? наверное тоже за 250руб? только много лет тому назад.. и за годы эксплуатации вложили приличную сумму, холили и лелеяли её? вот и жалко продавать дешевле, чем купили? - Это понять можно, НО авто - это не квартира! Это не рентабельная вещь.
ТСу предлагаю отписаться когда продаст - за сколько продал и как долго продавал П.руль в Самаре..
Spacio ZZE122 - 1.8л, FF, 2001-03, до рестайлинга
Предлагаю Вам сгонять в Самару и посмотреть авто "на месте".. можете даже видео снять - всем форумом заценим.В нашем регионе такие же цены примерно, поэтому в Самару мне ехать незачем, тем более что такая же машина у меня уже есть. Вам самому не стыдно такую чушь писать.
Человек из Самары может через этот форум найти покупателя из Самары, надеюсь Вам не это сложно понять.А Вы за сколько "свою" купили? наверное тоже за 250руб? только много лет тому назад.. и за годы эксплуатации вложили приличную сумму, холили и лелеяли её? вот и жалко продавать дешевле, чем купили? - Это понять можно, НО авто - это не квартира! Это не рентабельная вещь."Свою" я пока продавать не собираюсь, а пруль или нет, мне как-то пох.
ТСу предлагаю отписаться когда продаст - за сколько продал и как долго продавал П.руль в Самаре..
. Купил за большую сумму, чем 250 и, да, вложил в нее не мало, но это мое дело, я не перекуп и не занимался этим. Дальнейшую беседу с Вами не считаю нужным продолжать, ибо вижу, что это бессмысленно. Оставайтесь при своем мнении.
AE111, 1999 г., рестайлинг, 5 мест.
mr_Alexandr_L пишет:1,8л, полный привод, рестайлинг - может и стОит 250т.р.
а если 18-летнему праворукому моноприводу нужно менять двс? то обойдётся всё это удовольствие в 300т.р.
хихикс. Цены давно смотрел? "1,8л, полный привод, рестайлинг" 350-400 стоят.
Spacio ZZE124 2006 4WD X edition
mikali пишет:речь про 111 или 12х кузова?mr_Alexandr_L пишет:1,8л, полный привод, рестайлинг - может и стОит 250т.р.
хихикс. Цены давно смотрел? "1,8л, полный привод, рестайлинг" 350-400 стоят.
Серёга1980 пишет:1999г.в. - это явно АЕ111! Какие тут 350-400т.р.?! Возможно, mikali смутило слово "рестайлинг"...mikali пишет:речь про 111 или 12х кузова?mr_Alexandr_L пишет:1,8л, полный привод, рестайлинг - может и стОит 250т.р.хихикс. Цены давно смотрел? "1,8л, полный привод, рестайлинг" 350-400 стоят.
Текст сообщения был изменен пользователем 01 мар 2017 в 18:30:46
Spacio ZZE122 - 1.8л, FF, 2001-03, до рестайлинга
Пацаны, а я вам не мешаю, нет? Я тут, вроде как, машину продать хотел...))))
Страницы: ← предыдущая |
1
2