Замена мотора на контракт.
Кто подскажет хочу заменить мотор на контрактный сейчас стоит 4а знаю что хорошо подойдет 7а но хочется что то по мощней какой еще мотор встанет на наш авто под 246 коробку без глобальный переделок
В этой теме 14 ответов
Да, но 7A-FE идет под 4WD и он, мне кажется, все равно чуть тяжелее 4A-FE, сам двигатель, я имею ввиду, поэтому и отказался. Спасио и так тяжелая, так тут еще "лишний" вес будет на передним приводе. Да и с ПТС потом придраться могут... Вообщем решил, что больше минусов. Резвости бы это не прибавило, думаю, только во вред, но это мое мнение, не знаю...
Хотя изначально собирался брать полноприводный tourer, белого цвета. Но его продавал мутный перекуп и с этим спасио, похоже были серьезные проблемы. Но "Бог отвел", как говорится.
Ну и не правду вы пишите. :)) У 7A больше объем, хотя конструктивно он 4А мало отличается, это все равно серии А движков. Больший объем дает больший крутящий момент, это особенно заметно с низов. Поэтому приходит будет.
Да я и не отговариваю человека, хочет - пусть ставит. Написал, почему я не стал этого делать (хотя была возможность), по своим, пускай и субъективным соображениям. Вот и все. Проверить, будет приход или нет, не получилось...
Текст сообщения был изменен пользователем 17 мар 2018 в 17:03:00