Куда ДОливать антифриз?
В расширительный бачок или непосредственно в радиатор или все равно?
В этой теме 21 ответ
Благодарю всех за информацию!
DEN 54,это ты кому писал то ? будь добр отпишись?
а то глядишь сильно умный?
Это в адрес Alex1245
Могу и тебе залить. Интересно а что ни кто не спрашивает с какой стороны садится за руль? Или как включать зажигание, как ....
Какой вопрос такой ответ!
А у меня на служебном Ланосе у радиатора нет даже горловины :))) Впервые такое встречаю.
На киа соренто тоже нет заливной горловины за исключением расширительного бачка. Ни на одной СТОшке у нас ему заменить антифриз не смогли. Надо спец аппарат.
На Опель Вите тоже нет заливной горловины на радиаторе. Более того, там и сливной пробки в блоке нету, приходилось патрубок снимать. Но прекрасно все меняется без всяких аппаратов ибо антифриз заливается через расширительный бачок, да и уровень ведь именно на нем указан. Это, видать, СТО такое "грамотное".
мужики, а доливать нужно только то, что залито или можно дестиллированной воды, а то у меня машина с Востока и что в ней залито я незнаю
Ну на востоке кажется нет Тосола там только Антифриз, так что наверно нужно посмотреть по цвету жидкости и долить того же цвета антифриз в расширительный бачок. Хочешь купи готовый, хочещь купи концентрат и пополам с дистилированой водой. Хотя если не знаешь что залито то конечно лучше заменить полностью на подходящий для твоего климата.
А если я залила немного в расширительный бачок,нужно сливать или оставить????
Текст сообщения был изменен пользователем 18 авг 2017 в 19:28:48