Задние барабаны
Добрый день. Подскажите хочу задние барабаны и колодки новые, т.к. старые барабаны убитые летом скрипят жесть как. Так вот вопрос в чем exist выдает только оригинал (TOYOTA 42431-13030 Барабан тормозной, задний). на передние выдает кучу аналогов а на зад нет? и какие колодки лучше чтоб летом +30 не скрипели.
В этой теме 7 ответов
При новых тормозных барабанах или дисках колодки можно брать любые, скрипеть не будут. Проверено на собственном опыте.
Burn80 пишет:При новых тормозных барабанах или дисках колодки можно брать любые, скрипеть не будут. Проверено на собственном опыте.так где взять новые барабаны дайте номер !!!
В каталогах только оригиналы от 7 до 10 тсч. Даже для Toyota Sienta они же идут, и тоже только оригиналы.
Заказывай контрактные тогда, в и-нете масса предложений и по хорошим ценам.
Текст сообщения был изменен пользователем 12 дек 2017 в 20:54:03
Sat ST-42431-12201 Барабан тормозной задний 12 дн.
2 490 р. Вот нашел, вроде он. От Fildera, но надо уточнить.
Пишут вот так на некоторых сайтах:
Барабан тормозной зад Toyota Corolla/Runx/Spacio/ NZE12#, ZZE122/124, 00- SAT ST-42431-12201
Думаю что он ))
Текст сообщения был изменен пользователем 12 дек 2017 в 21:00:54
Burn80 пишет:Sat ST-42431-12201 Барабан тормозной задний 12 дн.спасибо за помошь. Кто еще что скажет?
2 490 р. Вот нашел, вроде он. От Fildera, но надо уточнить.
Пишут вот так на некоторых сайтах:
Барабан тормозной зад Toyota Corolla/Runx/Spacio/ NZE12#, ZZE122/124, 00- SAT ST-42431-12201
Думаю что он ))
А точно барабаны плохие, выработку смотрел? У меня тоже прошлым летом скрипеть начали, а оказалось просто колодки развести нужно было храповичком из лючка.
Судя по тому, как изнашиваются задние колодки (я за семь лет эксплуатации поменял один раз, и то по глупости, потому что сначала купил колодки, а потом только начал вскрывать), барабаны должны ходить вечно. Вскройте, посмотрите сначала. Если на ручнике не катаетесь, то колодки должны быть еще бодрыми.