троит двс 4A-FE
Всем привет, проблема такая затроила машина , поехал в сервиз поменял свечи и топливный фильтр, две недели ездил горя не знал, ехал с работы и что произошло затроила еще хуже , вытащил свечи на них желтый нагар, пока еще их не менял , так как им две недели, может кто знает что за хрень твориться со спаськой???))) заранее спасибо)
и еще на холостых она не троит , резко педаль в пол даешь и под конец начинает, крутил форсунки. по одной отцеплял, так же и с бронепроводами , на холостых все хорошо!только при нажатий на газ
В этой теме 7 ответов
У меня была такая проблема. И вся суть была в трамблёре. Сначала кончился уголёк на крышке. А потом как то раз пришлось машину поставить на 4 месяца. И после этого вышел из строя весь трамблёр. Скорее всего троит из-за него т.к подача топлива у нас идет только Вовремя работы стартера...... А трамблёр под*бан
Текст сообщения был изменен пользователем 04 июн 2018 в 18:32:14
Дело в том что после того как поменял свечи все стало хорошо, но они опять начали чернеть
Хммм.... Посмотри как мотор дышит..... Если большой черный нагар.... думаю ей воздуха не хватает.... Расход на 100-ку какой?
Хммм.... Посмотри как мотор дышит..... Если большой черный нагар.... думаю ей воздуха не хватает.... Расход на 100-ку какой?
Сейчас перешол на 95 бензин вроде ест как обычно , вот уже 2 неделю езжу на новых свечах пока полёт нормальный, может всё-таки 92 такой попался)
Все возможно.... У нас в государстве..... качество бензина оставляет желать лучшего...
" ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!! " А то сейчас начнут.......это просто наблюдение и не более.... заправляюсь на Лукойле 92-ым.... И в общем не жалуюсь..... Открывал БАК, посмотреть... Когда такая же проблема была..... Думал вода в баке..... Нет все чисто.....песка тоже нет.....
Посмотри по наблюдай.... Отпишись тогда....интересно
Я тоже против 92 нечего против не имею, может совпадение, понаблюдаю, и конечно поделюсь )