Покупка трамблера в сборе
Подскажите пожалуйста какой лучше всего трамблер купить на 111 кузов? По фирмам есть в наличии DAR, SAT и Panda. Как я понимаю это один и тот же завод в поднебесной? Если брать контракт то 50/50 лотерея...
В этой теме 6 ответов
Привет. А что с ним? Может подлечить можно?!
по самодиагностике ошибка дпкв тупит коммутатор и начал течь конденсатор. По цене плюс минус выйдет, что и в сборе поставить
Трамблер такая вещь, что хотелось бы Японию. Но тесть шарит в электронике, в принципе и аналог можно... Я сатовского много чего ставил... Пока претензий не было, ну кроме ремкомплекта суппортов, уж слижком некачественная резина... Если цена одинаковая бери где рейтинг повыше
Трамблер сат пишет 4800!!!! Коммутатор около двух. Главное правильной выбрать, а конденсатор тоже думаю не дорого....
Flatcher пишет:По фирмам есть в наличии DAR, SAT и Panda. Как я понимаю это один и тот же завод в поднебесной?Конечно, названия разные просто, а качество одинаковое. На некоторых крышках неправильно указан порядок контактов для свечных проводов, т.е. наоборот надо. При установке надо внимательно смотреть на это. А контракт без гарантии может оказаться таким же, какой у вас сейчас под капотом.
Сгорал трамблер тоже.В наличии на разборах не было.Электрик посоветовал купить трамблер 4е fe toyta19002-11380.Он с него вытащил внутренности и запихал в мой.У них разница в длине привода.Фотку что то не могу вставить.