долго заводится на горячую
Стало долго завадится на горячую ,если постаит 20-40 мин , а сразу отлично и на холодную.что ужу сделал; поменял бензонасос,датчик ож,фильтр под капотом ,промыл форсунки и кхх ( был очень грязный)очистителем карбюратора, свечи и провода. Подскажите где ещё капнуть?
В этой теме 31 ответ
На недели хочу попробовать с горячего двигателя снать форсунки и почистить очистителем карбюратора, болончик ведь тоже под давлением может покажет текут или нет . А датчик дитонации поставил с рабочего двигателя (менял брат на королле 5 а двигатель причина дунуло прокладку и вскипятил ) на датчик это недолжно повлиять и на форсунки спасибо вам за советы . Позже отпишусь что получилось !
Сегодня попробывал на горячую стять разьёмы с форсунок ,спасик завёлся значик форсунки
Поставил другие форсунки всё работает
Ну, какие взял? Новые или контрактные?
Контрактные пока всё работает
Работало все недолго опять прошу совета теперь заводится долго даже если подогреть котлом . Что может влиять в таком случае ?
Текст сообщения был изменен пользователем 24 фев 2018 в 04:06:28
эта не та тема у меня тоже на горячию постоит минут 15 и долго крутиш
и я жду не уходит она а только сильнее бесит
Текст сообщения был изменен пользователем 30 ноя 2018 в 10:31:10
Было точно так же когда-то.Начинал искать с замены фильтров,
насоса (больше давление ставил),датчика ОЖ на комп,катушки,бегунка в зажигании.Менял дроссель,клапан на рампе.
Результат никакой.
Дошло до инжекторов.Заменил на бу оригиналы в отличном состоянии.Хотя свои тоже идеальные,проверял на стенде и так же как у автора вроде бы отлегло но не надолго.
Результат манипуляций положительный но как было так и осталось.
Прошло как то само на горячий пуск а вот на холодный все равно заводится машина не так как раньше.Двигатель уже схватил и опережает стартер,который продолжает опять его догонять и вторым тычком заводится.Слышно как бендикс жжужа отлетает от маховика,стартер кстати тоже перебран.
Это с сигналки а с ключа не усперваешь ключ повернуть с пол тыка, прям двигатель чуть провернулся и уже схватила.
PS:забил
Текст сообщения был изменен пользователем 30 ноя 2018 в 14:02:45
Да уже тоже смерился