Чем закрепить большой аккумулятор?
Купили спаську с большим аккумулятором и без крепления.
Парни, подскажите кто сталкивался,чем закрепить большой аккумулятор и подойдет ли оригинальное крепление (или оно только для родной по габаритам аккб)?
В этой теме 18 ответов
peress фотки получил спасибо!
Прикольное крепление получилось, еще объясни: у резинки для крепления инструмента от классики, с одной стороны крючки, а с другой что? (про которую ты писал: "загнал под болт крепления расширительного бачка, другой под болт крепления заборника воздухана")
с одной стороны крючки, сдругой скоба
ее чуть подогнуть и под большую шайбу как раз под болты креплений расширительного бачка и воздухана загнать
если найти резинку от запаски, я думаю одной можно обойтись, крючком за панель под аккумом зацепить, мерить надо
Да. Родным креплением.
Уважаемые, вспоможните, кто каким советом может (сам плохо разбираюсь, а спросить особо не у кого):
1. На чем должен стоять аккумулятор в месте установки ? Мож какую резинку или пластмасску под него подложить? Ато у меня стоит на железе прямо. Крепление не надежное (есть только одна лапка, которая сверху чуть прижимает)- от тряски и ударов на ухабах корпус дал течь. Пошла коррозия на металл.
2. Чем очистить клеммы от коррозии и грязи? И сам аккумулятор чем очищать, просто сухой тряпкой? Есть какое средство?
3. Из каких частей состоит родное крепление?
1) Купил коврик под аккумулятор для ВАЗ, за 30 руб, чуть подрезал, чтоб за вентилятор не задевал.
2) Наждачкой шкуркой, потом покрыл литолом. Еще вроде какая-то химия есть специальная.
3) ХЗ, у меня сразу не было.
peress, спасибо. А можно и мне скинуть фотки (если остались), которые Demetriosу скидывал - с креплением резинками? Тож поучиться хочу...
вообщем смотри)) у меня так))
Крепление от любой тойоты подойдут?Смотрю на дроме от других тойот,вроде на вид одинаковы.
Текст сообщения был изменен пользователем 15 дек 2018 в 04:42:37