прикуриватель не работает
Такая проблема, магнитола работает, а оба прикутивателя не работают,ни в багажнике,ни на передней панеле, что и как сделать чтоб заработали
В этой теме 9 ответов
Найдите в книге блоки реле и предохранителей. Нужно вам проверить предохранитель под обозначением "CIG".
День добрый! А если не работает только в багажнике? На него отдельно предохранитель идет или дело может быть в проводке?
Я не припоминаю предохранитель на прикурватель в багажнике, у меня пару раз так было что там просто штекер с него слезал и поэтому он не работал. Приснимите пластик багажника и гляньте аккурат за ним, там все тривиально.
Текст сообщения был изменен пользователем 18 фев 2019 в 15:13:27
"Санек Дальний восток" пишет: На него отдельно предохранитель идетДа, отдельный предохранитель.
Спасибо! Буду смотреть, искать. А в 111 и в 115 кузовах они одинаковые (названия и расположения)?
В 111 и в 115 кузовах они одинаковые.
А где он стоит? По книге такого обозначения нет. В салоне под панелью или под капотом?
По книге такого обозначения нет.А вырезка, которую я прикрепил специально для вас, откуда по вашему? Из журнала "Крокодил"?
Стр.25 (PWR OUTLET) и стр.196-197 (accessory socket) руководства. Предохранитель 15 A №8 в салоне, справа внизу под рулевым.
"Мы не читатели, мы - писатели!"
Текст сообщения был изменен пользователем 19 фев 2019 в 12:55:29
Большое спасибо земляк! Все получилось.