Продам обвес оригинал япония
Продам оригинальный обвес на Spacio AE111 кузов, передняя/задняя накладка, пороги.
Находятся в Новосибирске. Под покраску, задняя накладка с трещиной, заклеить можно без проблем на любой СТО где занимаются покраской.
О цене договоримся, продаю т.к. продал свою машину, но обвесы оставил т.к. знаю как их сложно найти, сам искал 2 года такие обвесы.
Фото из интернета, но у меня точно такие же.
Текст сообщения был изменен пользователем 13 окт 2018 в 13:47:21
В этой теме 18 ответов
Называется он кстати Tom.S
Подскажи пожалуйста. Как крепил пороги к кузову? А то скоро придут с Владивостока. Знаю, что спереди крепятся на место брызговика.
Спереди они крепятся в районе брызговика на саморез в клипсу. Взади они крепятся за хитрую металлическую клипсу и тоже на саморез, вот это клипсу если нет, фиг найдёте, я брал на exist'е и возят они их через раз. По середину снизу они крепятся на пробокообразные клипсы, их купить на удивление не сложно, видимо на многие даже свежие машины они идут.
Привет. Продал обвес?
Привет. подскажи где риснички и решётку купил?
Привет, решетку делали сами при помощи болгарки, проволочки, сверлышек и сетки, потом покрасили в черный. Тут нужно быть максимально аккуратным чтоб ее не сломать, очень тонкая рамка выходит. Ну а реснички на дроме за 600 рублей.
Да, продал Владимиру38
Здравствуйте,а не подскажете сайт на котором заказывали обвесы с Японии?