Слив Email с форума
Здравствуйте! Сначала в личные сообщения на форуме а потом уже личным письмом пришло сообщение от спам бота. Администрация обратите пожалуйста на это внимание! спамеры собирают базу email c этого форума.
Текст сообщения:
ПРИЯТНО С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ
Я Кира. Я видел ваш E-mail на этом сайте www.spacioclub.ru, в котором мне было интересно написать вам для серьезной дружбы и важного обсуждения, только если вы не возражаете. пожалуйста, напишите мне на мою электронную почту [email protected], чтобы я мог поделиться своими фотографиями и деталями с вами. Спасибо
Кайра.
...............
NICE TO MEET YOU
I'm Kyra. I saw your Email on this site www.spacioclub.ru which got my interest to write you for a serious friendship and important discussion only if you don't mind. please write back to me on my email [email protected] so i can share my pictures and details with you.Thanks
Kyra.
В этой теме 6 ответов
Тоже получил подобное писмецо, хотя мой е-mail скрыт в профиле и используется только для входа как логин.
А она пришлёт вот такую дичь!! интересно кто ведется на это??))
Привет, мой дорогой
Как у вас сегодня дела? Я хотел бы быть добрым и честным с вами, я женщина, которая видела жизнь, я был в круге общения в течение многих лет, хотя не имеет значения возраст, цвет или достижения, что важно в нашей жизни, это ваша доброта к человечеству.Уважаемый, я считаю, что это самое важное в жизни, я усердно трудился всю свою жизнь, я должен думать о чем-то лучше, чтобы наслаждаться своей жизнью, возможно, переехать и начать инвестировать в другие вещи. В любом случае, я хотел бы рассказать вам больше обо мне, меня зовут мисс Кира Эгойибо, я из Англии во славу Бога Я работаю старшим аудитором / банкиром в Галифаксском банке Великобритании, Великобритания,Я был женат, но мой бывший муж женился на другой женщине, что привело к нашему разводу, но это нормально, это жизнь для вас, так как он обвинил меня в том, что я был настолько занят из-за моей банковской работы, как бухгалтерский учет / аудит, что я не был имея время для него, но он отказался понять, что я преследую цель, я сказал ему, что скоро уйду в отставку, и у нас будет достаточно времени друг для друга, но он был нетерпелив, хотя между нами уже конец, я счастлив один, потому что У меня есть все, что мне нужно,Вот почему я думаю о переезде в другую страну, чтобы получить инвестиции и, возможно, иметь небольшую компанию, которой я могу управлять самостоятельно. Пожалуйста, расскажите мне еще о себе? Мне бы хотелось узнать больше о вас, чтобы я знал, сможем ли мы вместе достичь этой цели, вашего семейного положения и вашей страны происхождения. Я буду рад услышать от вас скоро.Между тем, как старший бухгалтер / аудитор, у меня есть для вас сделка по переводу, я не знаю, будет ли вам это интересно, один из наших клиентов, который опоздал, был (УТВЕРЖДЕН) некоторыми мошенниками в долларах США в размере 1,3 миллиона долларов США. Прошли годы, я был его менеджером по работе с клиентами, и мы были очень близки друг другу как друзья, после того, как он скончался, банк забрал деньги, которые были (УТВЕРЖДЕНЫ) от него, и банк ждал, чтобы кто-нибудь из его родственников выступил, я был заказан как его менеджер по работе с клиентами связался со своей семьей, чтобы прийти за деньгами, но поскольку его семья ничего об этом не знает (УТВЕРЖДАЛА), мне удалось получить от него его свидетельство о смерти, и банк все еще ждет, когда они придут за деньгами, поэтому если вам интересно, я буду охранять вас, как связаться с банком, чтобы банк перевел вам деньги, мы поделим деньги 40% 60% я буду распоряжаться% 60 все в этой сделке экономит 0% рискованно, если вы заинтересованы дайте мне знать, чтобы я отправил вам письмо вы отправите его в банк в качестве его родственника, чтобы потребовать эти деньги, в то время как в моем следующем сеансе я расскажу вам, как мы будем хранить этот секрет и достичь этого (1,3 миллиона долларов), я жду вашего ответа.Твой Всегда.Мисс, Кира.
перешлите мне подобный мейл, я проверю.
Слив базы email в принципе невозможен, если у вас в настройках изначально указано не показывать email.
Мы его не публикуем ни на одной странице при данной настройке.
А если бы кто-то получил доступ непосредственно к БД, то скорей бы поменяли пароль или еще чего хуже сделали.
У меня подобный мейл был, Сообщение от Missqi - Автоклуб [email protected] сен в 1:54Вам:[email protected]
[table] | ||
[table] | ||
Missqi оставил для вас приватное сообщениеЗдравствуйте, дорогой, меня зовут Кира,Свяжитесь со мной по электронной почте [email protected] Мне бы хотелось, чтобы...Прочитать текст сообщения полностью и ответить одноклубникуВы получили это письмо, потому что активирована рассылка в ваших пресональных настройках. В любое время вы можете отключить рассылку. Перейти к управлению своими настройками?. | ||
[table] | ||
Это сообщение отправлено роботом. Пожалуйста, не отвечайте на него.
Связаться со службой поддержки
Ага, тоже пришла такая тема!..
"Missqi оставил для вас приватное сообщениеЗдравствуйте, дорогой, меня зовут Кира,Свяжитесь со мной по электронной почте [email protected] Мне бы хотелось, чтобы...
Прочитать текст сообщения полностью и ответить одноклубнику
Вы получили это письмо, потому что активирована рассылка в ваших пресональных настройках.
В любое время вы можете отключить рассылку. Перейти к управлению своими настройками?."
Now, this is an interactive forum, but I would like to add that we are buying a house in NJ. So if you're looking for buyers, get in touch with us.