JPS-навигации
Всем привет.У меня Спаська 2002г.в.Комплектация Аэротоуринг.В машине стоит штатный сенсорный монитор ТОЙОТА и навигация.Телевизор адаптирован на Россию.Собираюсь летом поехать на ней по Европе,но встаёт вопрос-как быть с навигацией? Ставить что-то другое,а это выбрасывать-жалко.Звонил на Тойота сервис,говорят,что скоро появятся диски с Европой и Россией для таких навигаций.Хотелось бы услышать мнение коллег-Спасиоводов.
В этой теме 45 ответов
А сколько это стоит человек не сказал? Может проще купить двухдиновый Пролоджи с сенсорным табло, всеформатник и видео в том числе, со слотом под карту SD, правда ТВ сигнал плохо ловит слабоват приемничек. Стоит примерно 15 наших.
Опять боюсь ввести в заблуждение, но вроде как тыс 8, и все по-русски. Кстати попробуйте узнать у участников клуба из Новосибирска, может у них есть достоверная информация.
Извините вмешаюсь:
на полученной машинке стоит голова NDN3N-D52 (W52).
Как бы разобраться с парковкой (и парковочными траекториями)
Не бросите ссылку ?
Частично сам себе и отвечаю:
Вход в сервисное меню нашел:
1)Зажигание в ON:
2)Зажать кнопку настройки изображения (у меня находится в левом столбце над TILT - т.е вторая снизу)
3) Не отпуская з раза включить-выключить габариты.
Странности серв. меню:
пунк, отвечающий за камеру серый (Неактивен). Но камера то есть ! И работает (в смысле при R картинку честно кажет)
З.Ы. Бумажный мануал к голове имеется. Возникает стойкое желание сделать для особо интересных страниц скан+распознавание+перевод на англ. каким-нибудь он-лайн переводчиком.
Может у кого в эл. виде мануал имеется ?
OS пишет:
З.Ы. Бумажный мануал к голове имеется. Возникает стойкое желание сделать для особо интересных страниц скан+распознавание+перевод на англ. каким-нибудь он-лайн переводчиком.
Может у кого в эл. виде мануал имеется ?
А у меня вообще нет мануала. Если будешь сканить не поделишся? на [email protected]
Заранее благодарен, с уважением ...
Народ, как вариант.
Путешествовал по европпе на авто. На крыше прокатного авто на магните GPS приемник на
USB порт. В машине ноут с софтиной MS map point от мелкософта.
Карты в ней подробнейшие всей европпы с городами и пристанями!!
Плюс небольшой сервис типа построения оптимального маршрута,и т.д.Построение легенды маршрута.
В общем если бы не это оснащение, то заблудился и остался бы там навсегда!!(не пожалел бы ни чуть) Дороги там оболдеть!!!
Сказка! И главное !! ,- нигде, ни единого мента!
привет Всем. А у меня такая проблемка: обнаружил под сиденьем!! DVDrom ADDZEST навигсист с кучей проводов под ковриком и еще одним блоком. поискал в интернете инфу вроде в комплекте должен идти диск, пульт ещё монитор, да и крепление от него в бардачке... И вот думаю что эта штука может и стоит ли ее восстанавливать? подскажите пожалуйста может кто знает!!
привет Всем. А у меня такая проблемка: обнаружил под сиденьем!! DVDrom ADDZEST навигсист с кучей проводов под ковриком и еще одним блоком. поискал в интернете инфу вроде в комплекте должен идти диск, пульт ещё монитор, да и крепление от него в бардачке... И вот думаю что эта штука может и стоит ли ее восстанавливать? подскажите пожалуйста может кто знает!!
Не заморачивайся.Проще взять новое и русифицированное.По деньгам выйдет одинаково.
Под Ваще устройство не существует русификаций и карт России
Видео скорее всего оно тоже не проигрывает.
Так что бесполезный хлам. (если только через него камера заднего вида не подключена и траектория движения не отрисовывается ....)
Интересный вариант - КПК с GPS модулем. В этом случае грромадный выбор программ и карт (как бесплатных так и платных)