1997г спаська одно расстройство
за 3 года пользования я в нее вложил в общей сложности почти 160 т.р. Машина откровенно говоря гавно. месяца не проходит сто бы что ни будь не сломалось. на прошлой неделе выставил на продажу. а 3 дня назад в этом куске навоза форсунки полители и теперь заливают свечи к херам. короче из + просторный салон. Все остальное один жирный минус
В этой теме 22 ответа
Серёга1980 пишет:это они от зависти.. я,когда брал себе спасио,честно говоря боялся.. правый руль и т.д. НО!!! я просто оху.ваю от прочности этой машины! было много разных,опыт большой.. но такой выносливости не было ни на одной.. брал при пробеге 260000км,сделал сам капиталку двигателя и всё.. за два года накатал 210000км. и ни одной резинки ещё не менял.. у меня СТО, проверяю сам всё..хотя,да, рулевую тягу менял.,обманул). могу автору посоветовать прикупить приору или гранту новую,чтобы было с чем сравнить-постоянные мои клиенты!) мои друзья удивляются,как спасио всё время ездит и ездит! кстати,свою прикупил за 150000р.Как так-то? У меня машина гораздо свежее, 2006, но стало сыпаться все, что с резиной связано. Сайленты, пыльники, втулки... На разборки сколько заезжал, тоже резина, как правило, вся убитая, рассохшаяся. Ну и стоимость новых оригиналов сейчас не вышепчешь.
Ну вы сравнили. В 90-ых годах машины делали на века, ну точнее на 25 лет и этим не ограничиваясь. После 2001-го года пошли делать хлам и далее по деградации, расчетный срок жизни всего свежего авто это 5-7 лет. А у вас вообще 2006-ой год, чего ж вы хотели.
РТИ менял тоже, но по мелочи только пока. Резиновую втулку клапана сапуна, уплотнительные кольца на направляющей масляного щупа и на крышке маслозаливной.
Клапан сапуна раскрошился,заменен.На щупу колечко тоже менял.На колодцах свечных,закоксованные дубовые сальники поменены,один вообще не держал.
Сайлентблоки передней подвески,только задние на рычагах,бесчисленное кол-во раз дубли .
Да, про сайлентблоки я забыл, тоже менял. Но там только потому, что конструкция рычагов такая, вертикальные на излом работают, они и страдают только. Горизонтальные почти вечные. Но менял полностью на передних рычагах, т.к. ставил полиуретановые. На задних пока нет проблем, поэтому решил их не трогать до поры.
Вот бы нам ваши цены
А нам, барнаульцам, московские заработки.
Московские заработки сопостовимы с Московскими расходами, так что нечего завидовать.
Текст сообщения был изменен пользователем 13 мар 2020 в 08:16:34
В Новосибе также, для примера вам: транспортный налог меньше на 50% И при чем тут зависть? Справедливость скорее...
Текст сообщения был изменен пользователем 23 фев 2019 в 17:41:19
Не ропщи спаська надёжная машина, у меня 97 года не прихотлтвая