Стеклоподъемник
Добрый день! Подскажите стекло подъёмник правой двери при нажатии в верх сробатывает в низ и не подымает стекло
В этой теме 7 ответов
Кнопочки ревизируйте, а также блок в правой двери.
Да разбирал я его ничего не дало на премую кидал провода на мотор только тогда закрыл
Возможно проводка перетерлась в дверном проёме. Знаю, что на фитах часто встречается такая проблема.
motor70 пишет:Да разбирал я его ничего не дало на премую кидал провода на мотор только тогда закрылКак ничего не надо? Прозвоните чтобы все кнопочки отрабатывали замыкание, хоть какой-то результат должен быть, или работает или не работает.
На 100ых короллах перетирание проводки в двери что-то из области фантастики, я там ковырялся ни раз и визуально слишком уж там жирные провода, их укладка исключает перелом, даже резиновая гофра без нареканий.
спасик 99 года, у меня в гофрах замыкало,все провода были потресканые
Текст сообщения был изменен пользователем 10 дек 2020 в 11:25:42
В том то и дело, что бывает такое - гофра эта на вид нормальная, а проводка внутри в труху, годы берут своё. Писал тут на форуме даже кто-то, камера заднего вида на работала по этой же причине, замыкание было в пятой двери и предохранитель перегорал, тоже 121 кузов там был.
Может какие условия у вас другие, у меня 97ой год, провода в гофрах как новые, под панелью, по салону тоже всё живое, не придраться.