Подскажите как правильно выставить трамблер ?
Не могу отрегулировать зажигание .
В этой теме 28 ответов
А есть статья, как правильно спаять этот кабель?
каким бензином заправляться 92 или 95
[email protected] пишет:каким бензином заправляться 92 или 95Так спрашивайте в этой теме, а то вам минусы ставят и не отвечают...
всем здравствуйте. пытался отрегулировать зажигание стробоскопом оп букварю, прогрел до рабочей, поставил перемычку, обороты 700 и при этом у меня "0" градусов. выставил как положено 10 градусов. после выставления появился легкий металлический стук и двигатель стал жестко работать. вернул все назад на "0" градусов. вопрос - может ли быть такой угол из- за бензина(заправляюсь 92)? если не из-за бензина в чем может быть причина?
зы. метки грм в норме, проверено.
я тоже на 92 езжу.. при покупке зажигание было на 5 гр. выставил на 12, машинка порезвее побежала) стука не было и нет.
Вот и у меня все метки ГРМ на месте, стробоскопом проверяю вроде метка на 10 градусах. Но смущает то что трамблёр при этом до упора в болт повернут и по звуку хочется ещё довернуть, но упёрлись в болт крепления.
Если метки ГРМ стоят верно,то смотри эл.проводку,т.к. идёт долгое насыщение катушки зажигания.Сам себе сделал питание трамблёра на прямую от аккумулятора (через реле естественно),так пришлось даже упозднять зажигание градусов на 7-8 относительно прежней установки.
Текст сообщения был изменен пользователем 08 дек 2021 в 09:04:38