Куплю кузовные запчасти на Спасио в 122 кузове
Разыскиваются:
> 1. крыло левое переднее;
> 2. зеркало левое;
> 2. передняя левая дверь.
В этой теме 11 ответов
Тоже зеркало левое разыскиваю. Будет лишнее пишите. С 29-го буду в отпуске поищу активнее или закажу, пока толком не пойму какое подходит - цены разнятся в разы при одном номере модели.
Новосибирцы, кто сталкивался с поиском кузовщины? подскажите интересные места.
требуется правое крыло и бампер.
может авторазборы или рынки.
Сразу скажу - не новосибирец. Одна из ваших справок по кузовщине дала следующую инфу:
Информация на Ваш запрос представлена БИС-077
Телефон Фирма Адрес Кузовное для Тойота Спасио 2146964 Auto Land Моторная 16 2999769 Автоцентр Акцент Почтовый лог 1 2790752 РБР-АВТО Гоголя 220 к1 3377807 Магазин Автозапчасти Бердское шоссе 20 2916918 ГранАвто Гоголя 204б Напоминаем Вам, что вся информация о товарах и услугах,
представлена на поисковом портале www.bis077.ru Дозвонится до справки 074 (есть у вас вроде такая) не удалось, на письмо пока не ответили. Будешь звонить, если не сложно, спроси про левое крыло и зеркало, а то Красноярске за зеркало в наличии ломят 6 тыс. руб., за крыло - 4,5 тыс. руб.
С зеркалами вообще песня Заказал на Экзисте зеркало с электроприводом и электрорегулировкой за 4700, через две недели поставщик заказ снял, заказал за 5800 у другого поставщика, через полторы недели и этот в заказе отказал, остался выбор на Экзисте только 7800 ну кинулся в разборки .... т.к. машинку надо уже из сервиса забирать, а без зеркала както не хорошо...... искал с неделю, и случайно в авторазборке "Находка" на правом берегу говорят есть- толькочто контейнер разгрузили, там дверь с зеркалом, пришлось срочно купить за 6000 руб. Дешевле 5000 врятли можно в Красноярске найти.
Зеркала бывают 3 типов:
1. Без Электроскладывания, с электрорегулировкой.
2. С Электроскладыванием и с электрорегулировкой.
3.С Электроскладыванием, с электрорегулировкой и подогревом.
пасибо за инфу, договорились.
скажи какое по типу у тебя зеркало из трех :) ??
По типу второе - с электроскладыванием и электрорегулировкой.
По типу Второе. Я покупал правое зеркало, оно от левого( родного) отличается только тонированным зеркалом - голубоватое такое, видать после рестайлинга, четырех контактный разъем. Ещё я менял левое крыло, покупал новое вроде Toyotовское за 4500 в упаковке, но в сервисе к нему отнеслись подозрительно.... тонковатый металл..., но главное правильной формы, не как тайваньские, хотя х.з., ещё была проблема в начале найти резонатор воздушного фильтра, а потом его дождаться....
Ну а сейчас другая задача, надо поставить противотуманки, сами туманки купил, надо кнопочку найти и хорошего автоэлектрика
Крыло, если не секрет, где брали? Нашел три места где есть в наличии за 4,5 т.р. В Сакуре сразу говорят - Тайвань, в двух других говорят - оригинальное.
По зеркалу разъем не видел, но проводов пять. Может зеркало с подогревом? Как определить?
Брал крыло в "СФЕРЕ", это где кирпичный завод на кольце Калинина и Маерчака.
Определить зеркало...... разобрать и посмотреть, куда проводки идут.
У меня есть в наличии. Если надо, пиши [email protected]