Toyota Spacio ZE121...124 в новом кузове
Замена масла в коробке
Планирую самостоятельно поменять масло в коробке.
Не доверяю я всем этим сервис центрам, тем более лето на улице и руки слава богу из нужного места ...
Так вот, подскажите, если кто уже менял.
Какой объем заливать и пожалуйста опишите процедуру ...
Spacio ZZE122 - 1.8л, FF, 2001-03, до рестайлинга
В этой теме 15 ответов
Страницы: ← предыдущая |
1
2
промывок дла акпп вроде не бывает, как и вообще для коробок, потому что там нет таких высоких температур как в двигателе.
Spacio 7A(FF), ГБО(Digitronic) / PAJERO 3
А у филтра уплотнительное кольцо есть и надо ли его менять,до спаси была мазда там надобыло сменить при замени филтра
zze122
В Экзисте это колечко то ли 20 то ли 40 руб ....
Я для своей замены фильтра заказал ....
Toyota Corolla Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2003, до рестайлинга
я в экзисте тоже заказал только тойотовский. решил посмотреть какой он, с прокладкой или нет. оказался уже с прокладкой. скоро куплю скоро масло и буду менять полностью.
Spacio 7A(FF), ГБО(Digitronic) / PAJERO 3
zam79 пишет:
Я извиняюсь, а за что 5200?? За масло?? так там вроде надо ну около 8 литров, это две канистры по 1050 (у нас такая цена на масло Тойота Т-4, в черных банках, не знаю, корея или япония). получается 2100, а остальное?? Работа?? Да походу тогда дешевле слить масло, залить сколько нужно, немножко проездить, тысяч 5-10, слить, поменять фильтр и вновь залить свежее и то дешевле будет! :)) а если мне память изменяет по поводу объемов, то прошу - не серчайте :))
8 литров это слить и залить а если мыть коробку автоматом будет примерно 5200р декстрона нужно больше.
Toyota Spacio ZZE124-1.8 4WD
Страницы: ← предыдущая |
1
2