Общие вопросы

Расход топлива

больше года назад
#адрес
+40

Владельцы Спасек! Насколько можно доверять указателю уровня топлива? Как расшифровывать его соответствие на приборной доске - наличию топлива в баке?

В этой теме 16 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

подскажите, пожалуйста, как можно уменьшить расход топлива? в городе 10 литров - это нормально, но по трассе 10, я считаю, что много. И кто каким бензином заправляется? 92 или 95? я вот 95, но бензин дорожает с каждым днем, пробовала 92, но мне кажется, от этого она хуже ездит

больше года назад
#адрес
0

10 зимой - это нормально. Летом моя кушает 8,5 в городе 6,5-7 - за городом. Зимой 10-10,5 в городе. А заправляться лучше КАЧЕСТВЕННЫМ бензином. Рекомендованное японцами октановое число соответствует нашему 92-му. 95-й у нас производится из 92-го добавлением присадок, так что лучше уж 92-й.

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

10 зимой - это нормально. Летом моя кушает 8,5 в городе 6,5-7 - за городом. Зимой 10-10,5 в городе. А заправляться лучше КАЧЕСТВЕННЫМ бензином. Рекомендованное японцами октановое число соответствует нашему 92-му. 95-й у нас производится из 92-го добавлением присадок, так что лучше уж 92-й.

больше года назад
#адрес
0

больше года назад
#адрес
0

По трассе ты включаешь ОД или нет? Т.е. лампочка O/D off не должна гореть. Лучше на 92м ездить.

больше года назад
#адрес
0

А у меня такая фигня случается еду и режим работы указателя переходит на вторую половину (оранжевую). Постою возле дома (обед) а потом опять в первой половине указателя (зелёной). Или показывает, что бензин алес, опять постою и показывает половину оранжевого деления.

пешеход =)
Страницы: |
1 2