Как сделать машинку по выше?
Всем здравствуйте. Пришла весна,а с ней и замена стоек) и появилось желание слегка приподнять машинку. Подскажите может кто поднимал! Какие материалы использовали?слышал вроде как от девятки проставки подходят??? Всем заранее спасибо)!
В этой теме 22 ответа
Здравствуйте! А зачем её поднимать? Она ж менее устойчивее станет, центр тяжести повысится же.
А у вас гоночный болид? На небольшой скорости нет такого сильного влияния. А вот эффект при переползании неровностей значительный.
По теме: я проставки поставил алюминиевые 2 см + резиной приподнял примерно на 1.
Текст сообщения был изменен пользователем 29 мар 2015 в 14:40:54
была же тема уже я писал сайт там проставки готовые полеуретан.ру
Впереди девяточные подходят а задние можна выточить из алюминия но нужна опора для образца.либо купить готовые в магазине
Спасибо.тогда посьавлю их.а болты нужно удлинять?
Смотря на сколько хотите приподнять, я когда менял стойки, поставил коябу, машина чуть приподнялась,
lexarlis пишет:Всем здравствуйте. Пришла весна,а с ней и замена стоек) и появилось желание слегка приподнять машинку. Подскажите может кто поднимал! Какие материалы использовали?слышал вроде как от девятки проставки подходят??? Всем заранее спасибо)!ну если стойки конченые,то после замены от любых стоек она выше станет))))).ставил китай на зад-тоже поднялась.
а от 08 пружины передние подходят? кто нибудь ставил?
Ставьте OBK усиленные и не парьтесь.
1200 рублей за штуку это не дорого.
Kanapel напиши номера стоек ОВК перед,зад.
Текст сообщения был изменен пользователем 04 апр 2015 в 10:32:54