Замена задних сидений
Здравствуйте форумчане! У меня возникло желание поменять задние сиденья с2-х на 3-х месные, может кто менял? поделитесь опытом как это сделать , кузова я думаю все одинаковые и наверное можно поставить без переделки, заранее спасибо.
В этой теме 5 ответов
мне кажеца очень многа переделать прийдется бокавая обшивка всади отличается
Задний пол в 2+3 местном кузове сварен немного по другому чем варианта 2+0+2 и 2+2+2, так что переделывать прийдется, срезать подиум, опускать, варить новые крепления. Может проще поменять Спаську на 2+3 кузов.
Если такое дело то и связыватся не буду((спасибо.а продавать как то не хочется я на ней уже десять лет езжу причем езжу мало за десять лет сто тысяч намотал всего))) так что считай новая))) да и знаю все болячки её а покупать другую семнадцати летнюю машину страшно
Текст сообщения был изменен пользователем 06 июл 2015 в 18:06:48
К сожалению таких надежных и вечных машин уже делать никогда не будут, все поменялось в нашем мире. Берегите и радуйтесь машинке.
это точно ,поэтому в ближайшем будущем и не собираюсь менять ,конечно некоторые друзья спрашивают когда поменяешь,но вопрос на что?и я рассматривал несколько бюджетных вариантов таких как дастер с женой всю облазили посидели в ней что то всё равно что то не то и не так ,посмотрели посмотрели и поехали домой сели в машину ииииии вот.................. вот она машина нашей мечты она как разношенные ботинки ,старые но зато как в них удобно)))