Уплотнители стекла в дверях.
Добрый день. Возник вопрос.
У нас в дверях, водительское и пассажирское, передних. Есть уплотнители -обтекатели как бы. Снаружи. Когда стекло поднято со стороны ручки, получается по направлению движения, уплотнитель прижимается и уменьшает сопротивление воздуха.
Так вот, у меня на водительской двери он перестал прилегать и как бы оттопырился, теперь при движении свыше 80 аж дверь трястись начинает и постоянно пылью или снегом забивается. Всячески пытаюсь его прижать, бесполезно - дубовое.
Вот и вопрос, кто нибудь сталкивался, решил как то эту проблему? Думаю может строительным феном попробовать?
В этой теме 17 ответов
Уплотнитель из металла,покрытый пластиком с бархоткой внутри.Должен разгибаться.
Текст сообщения был изменен пользователем 08 фев 2019 в 10:07:00
Мне кажется тот обтекатель пластиковый.
Долбанное ограничение, не могу фото скинуть...
Текст сообщения был изменен пользователем 08 фев 2019 в 10:00:34
Он точно металлический оболочка пластиковая.Сперва тупанул написав алюминий.Мангитит,пошел проверил.
На авто по краям с торцов кончиков,немного слез пластик за столько лет,выгорая на солнце и виден край металла.
Текст сообщения был изменен пользователем 08 фев 2019 в 10:13:46
tobacopeyote пишет:Он точно металлический оболочка пластиковая.Сперва тупанул написав алюминий.Мангитит,пошел проверил.Извиняюсь. А о чем речь? Вот об этих штуках? (Авто не мой, для примера.)
На авто по краям с торцов кончиков,немного слез пластик за столько лет,выгорая на солнце и виден край металла.
Текст сообщения был изменен пользователем 08 фев 2019 в 13:39:14
Не метал. Нажал посильнее немного лопнула. Может не совсем поняли о чем речь.
Нет. Не эти. А та что идет вертикально на водительской двери.
А я тоже подумал на те уплотнители ,что на фото.Хотел тоже фотку со своей запостить но чет сеть барахлит и не получилось.
Это вы имеете ввиду направляющие по бокам стекла. Которые в самом проеме?
Текст сообщения был изменен пользователем 08 фев 2019 в 16:35:39
Да что за хрень, как сюда фотку загрузить?
Да не направляющие, в направляющих стекло ходит. А эта часть направляющей снаружи стекла, как обтекатель. Вот на фотке выше, вертикально идет, она еще как бы стекло прижимает.
Orakul пишет:Да что за хрень, как сюда фотку загрузить?Сейчас только с файлообменников подгружается почему-то. Я с этого загружал: http://radikal.ru
Текст сообщения был изменен пользователем 08 фев 2019 в 16:48:12