Родин Михаил Петрович
Друзья !Подскажите что случилось перестали корректно работать стеклоподъемники ,один нормаль
но а три не пойми как!?
В этой теме 5 ответов
Если с водительской двери только, то возможно именно блок управления общий, если и по отдельности также, то скорее всего проводка, т.к выход из строя сразу трех почти невозможен.
Проводка чаще всего в таких случаях портится в проемах между дверьми и кузовом, внутри резиновых гофр. Скорее всего провода в гофре водительской двери, ей чаще всех пользуются.
Текст сообщения был изменен пользователем 20 фев 2021 в 12:09:29
Если Вам возможно и удобно, то я могу позвонить по телефону и объяснить так проще и быстрей могу позвонить в удобное время напишите телефон и время когда звонить по Москве.может сами кнопки или еще что ,стекло возможно опустить но потом подъем затруднителен ,но водительская дверь без движения!
Текст сообщения был изменен пользователем 20 фев 2021 в 13:57:18
Если Вам возможно и удобно, то я мгоу позвонить по телефону и объяснить так проще и быстрей могу позвонить в удобное время напишите телефон и время когда звонить по Москве.может сами кнопки или еще что ,стекло возможно опустить но потом подъем затруднителен ,но водительская дверь без движения!
Текст сообщения был изменен пользователем 20 фев 2021 в 13:57:59
Загляните в эту тему => Ссылка
Может там еще ответ найдется...
Текст сообщения был изменен пользователем 21 фев 2021 в 11:05:42
СПасибо! буду искать .!