Ещё раз про расход
Ребята, всё поменяно, заменено, прочищено, а расход заоблачный. Какие предложения по уменьшению расхода. М.б. я чего-то ещё не сделал? (16л/100км)
В этой теме 1 812 ответов
Архангелу самый путний бензин у нас на роснефти. Проверено по мульти-сету
А что даёт помпа от Газели?
И зачем\куда вы её ставите?
Помпа усиливает циркуляцию антифриза в печке. Врезается в магистраль печки. Расход не снижает.
ну гдето так http://spaciocl...43/page/3/ или так http://spaciocl...43/page/1/ проверял градусником температура при включеной помпе повышается из дифлекторов на 15- 25 градусов,допустим температура за бортом -20 то выход с печки будет+40- 50град,тогда как с включеной помпой +60-70град.особенно этот девайс хорошо себя показал в городе при постоянных торможениях и пробках,при оборотах меньше 2000-2500об.мин
технотол пишет:6.труба вместо катализатора.
Как в этом случае поступили с датчиком температуры отработанных газов - он ведь стоит в катализаторе,или нет?
И ещё пожалуйста подскажите как датчиком температуры отработанных газов участвует в системе управления двигателем
А он у тебя есть этот датчик?
Как в этом случае поступили с датчиком температуры отработанных газов - он ведь стоит в катализаторе,или нет?
И ещё пожалуйста подскажите как датчиком температуры отработанных газов участвует в системе управления двигателем
у меня его просто нет.
если кто знает, на сколько большое лобовое сопротивление на скорости создают накладки над стёклами на дверях (не знаю как правильно обозвать). кстати от них (наверное) дополнительный шум. я бросил курить и стёкла не приоткрываю, поэтому надобности в этих дефлекторах не вижу.
:)
ну... на значительной скорости много что может влиять на лобовое сопротивление...
ты так сильно гоняешь? :)
ветровики конечно полезны в дождливую погоду, да и приоткрывать их на стоянке на несколько мм - удобно от жары...
при движении - конечно шумять....
стоит ли заморачиваться?
(я еще и боковые зеркала как то поначалу на скорости складывал, думал - сразу понесется :))))
отрывать будешь краску испортишь.голову не грей так катайся. и музыку погромче. летом в дождик с ними хорошо.