Ещё раз про расход
Ребята, всё поменяно, заменено, прочищено, а расход заоблачный. Какие предложения по уменьшению расхода. М.б. я чего-то ещё не сделал? (16л/100км)
В этой теме 1 812 ответов
Я наоборот поставил. До спасика были дефлектора, а спасик брал без них. Напрягало хорошо. Но 4 мес. назад подобрал и установил. Напрягало:
1. В жаркую погоду можно немного приоткрыть окно и оставить на стоянке (естественно охраняемой). Это пока на работе.
2. В дождь не капают капли в окошко. Иногда открываю окна и езжу с открытыми.
3. Не всегда есть смысл ездить с кондюком (например до работы 10 км, кондюк не успевает остудить салон авто, да и дорога через лес)
спасибо большое! вы правы, плюсов больше чем минусов. ещё раз спасибо! и жена сказала категорически оставить, "т.к. что такое лобовое сопротивление я не знаю",-её аргументы.
плюсов точно больше чем минусов,так что не заморачивайся СТАВЬ!
Доброго времени,форумчане.Хочу поблагодарить всех,кто отписывал про расход.На своем авто(исходя из ваших рекомендаций)проделал следующее: заменил термо на 88.Промыл ДЗ,КХХ(со снятием и разборкой),поменял топливный и воздушныйфильтра.Сделал ультр.звук. чистку топ. форсунок.Результат-после запуска я не поверил своим ушам глазам и остальным органам.Вибрация куда-то "ушла"(далеко-далеко),двигло работает как никогда ровно.Единственное-подскочили обороты ХХ.Вопрос: как их отрегулировать,не имея никаких приспособ?
Прогрей машину до включения вентилятора, после того как он отработает и выключится можно на слух выставить обороты ХХ.
Старый, в Москве живешь, не в глухомани же, неужели тахометр проблема найти. Сними с соседской шахи например, в Москве во дворах, не знаю как сейчас, а раньше полно подснежников стояло (это как крайний вариант) А на слух ИМХО тяжеловато будет выставить. Хрен отличишь 1000 от 700.
Это что-то адм. при регистрации напутал . .Я исправил данные.
Прогрей машину до включения вентилятора, после того как он отработает и выключится можно на слух выставить обороты ХХ
а как можно самому выставить оборты?