Ещё раз про расход
Ребята, всё поменяно, заменено, прочищено, а расход заоблачный. Какие предложения по уменьшению расхода. М.б. я чего-то ещё не сделал? (16л/100км)
В этой теме 1 812 ответов
ищи сдесь всё есть.http://www.spac.../hands/xx/
Спасибо всем за подсказки. Почистил датчик хх обороты в норме. Сейчас засеку как упал расход (и упал ли). Но всеровно беспокоет что нормальные обороты 700 становятся только через минут десять если погозовать а так наслух гдето в районе 800-900 оборотов нормально ето
Но всеровно беспокоет что нормальные обороты 700 становятся только через минут десять если погозовать а так наслух гдето в районе 800-900 оборотов нормально ето
прочти ещё раз ветку с начала, но теперь повнимательней.
Всем привет снова я и снова с тойже проблемой. Холостые перестали падать и крутит в районе 2000 об.
Всем привет снова я и снова с тойже проблемой. Холостые перестали падать и крутит в районе 2000 об.
Видать перестарался... Клапан заклинило, смазку из подшипников повымыло.
А сколько спаська должна жрать если всё нормально 97г и сколько по времени должна прогреватса.
всем доброго времени суток.объясните мне что такое вакуумный датчик.
всем доброго времени суток.объясните мне что такое вакуумный датчик.