Ещё раз про расход
Ребята, всё поменяно, заменено, прочищено, а расход заоблачный. Какие предложения по уменьшению расхода. М.б. я чего-то ещё не сделал? (16л/100км)
В этой теме 1 812 ответов
технолог плизззз.вышли мне програму и схему кабеля. очень надо.
[email protected]
отправил
Небольшое дополнение. После тестов выяснилось, что температура на которой выходит двигатель (программно) на хол ход:
- 1 NZ-FE 80 град,
- 1 ZZ-FE 75 град,
- 4 A-FE 84 град,
надо бы еще 7A-FE протестировать для полноты картины, если у кого есть данные по 7A-FE выложите плиз.
удалено
У меня по мультитрониксу 1NZ на холостые около 600 об. выходит при 75-78 градусах.
У меня по мультитрониксу 1NZ на холостые около 600 об. выходит при 75-78 градусах.
Что значит 75-78? На хрена тогда нужен такой прибор если не умеешь им пользоваться (или прибор такой) - так для красоты что ли? Да и ХХ у тебе заниженный. Поди "колбасит" двиг-ль на D?
Сам понял что сказал?
Я русским языком написал" 1NZ на холостые около 600 об. выходит при 75-78 градусах"
Двиг работает как часики, ни фига не колбасит ни на D не тем более на P. На подкапотной табличке для 1NZ для идиотов написано, правда на японском холостые 600+- 50 оборотов.
Слушайте,кто то там пытался комп EFI приделать к Спаське от другой Королообразной,чё из этого получилось та?
Иль всё в воздухе повисло?
Слушайте,кто то там пытался комп EFI приделать к Спаське от другой Королообразной,чё из этого получилось та?
Иль всё в воздухе повисло?