Багажник на крышу?
По поиску не нашел темы!
Хочу на крышу поставить багажник.
Спаська 1999г.
Подскажите бюджетный вариант?
Думаю будет достаточно двух палок по ширине авто...
В этой теме 14 ответов
Я вроде открывал тему Багажника здесь, тока чё та невижу по заголовкам ничерта. Вообщем тогда я подбрал от хонды сивик 98 года модельного ряда. Резинку под крепежи подбираются на месте специалистом магазина. Фирма производитель "Thule", сами палки брал б/у, замок новый ну и соотвественно крепежи с резинками тоже новые. По деньгам всё вылилось тысяч в 5,5. На данный момент себя багажник уже давно окупил.
Тема не раскрыта!
ну всмысле тебе фото выложить? как и куда крепить, как выглядит и т.п. штоли?
Народ! А кто нибудь снимал рейлинги? подскажите как это сделать :)
http://www.spacioclub.ru/...5426/tree/
В прошлой теме ни чего про технологию установки багажника не сказано. Может здесь кто подскажет, лето скоро надо доску с парусом возить. FBA-pooh выложи плиз наглядно пример установки.
да интересно как его ставить?
где че надо дырявить?:)
или можно без этого обойтись? :)
Ничего дырявить не надо. Упор ставится на ребро жесткости или в ребро (канавку) в зависимости от типа. Притягивается захватом, который цепляется в дверной проем - задний в задний угол, передний сантиметров 20-ть от заднего угла. Все это зарывается крышкой, совмещенной с "натяжителем", крышка закрывается специальным ключем (некая защита от воров багажника).
ПО моему этот багажник сильно повлияет на аэродинамику, я бы не стал рисковать. Подумай лучше насчет прицепа! Там места будет поболее!
Ага, а прицеп ни на что не влияет. Багажник поставить-снять легче и быстрей, чем прицепить- отцепить прицеп.