Мультисет
Добрый вечер или день. Вопрос вот в чем, два месяца назад приобрел и установил мультисет, установил нужные параметры, казалось бы что еще нужно, езди и наслаждайся, но он иногда сам сбрасывается не только бензин, пробег, но и все настройки. Прочитал всю инструкцию ничего не нашел? Пожалуйста подскажите. УДАЧИ!
В этой теме 7 ответов
Если сбрасывает все настройки, скорей всего дело в печатной плате или плохой пайке. Т. е. глючит сам прибор. Лучше всего заменить.
У меня погасла нижняя черточка в режиме мгновенного расхода топлива. Но это терпимо, я привык и не лезу. Качество наших сборок о-о-очень далеко от не то что идеала, а просто хорошего.
Можно попробовать разобрать прибор, внимательно просмотреть через лупу, поискать хреновую пайку или надорванный печатный проводник. Подозрительные места пропаять.
Сходи вот на этот форум, там админ все ясно и понятно про приборчик расскажет и будет все работать.
http://multi-set.ru/forum/
питание +12 В куда подцепил???
Admin сказал что это из-за жары, прибор подключен правильно.
Если при температуре даже +30 приборчик начинает "законно" глючить, его нужно выбрасывать.
Рабочий диапазон у него должен быть не уже от -30 до +50
nik здесь ты немного не прав , представь если машинка простояла на на стоянке на солнце часа 4 то температура в салоне будет далека от +30, а она будет градусов 60-65, а может и еще больше. Прибор у меня установлен на кожухе рулевой колонки, те ему хорошо достается. Вывод: нужно искать подходящее место.ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГЕ!
У меня стоит на щитке приборов справа от руля. В жару (в салоне по датчику от сиги было 69 град) прибор работал безотказно и в морозы до 46 то же.