Покидаю ряды.
в связи с фин. затруднениями расстался со своей спаськой, продал ее. Вместо нее купил вчера тоету корону 89 года.
Надеюсь, что будет такая же надежная.
В этой теме 12 ответов
Финансовые трудности явление временное! Возвращайся.Удачи тебе с короной!
Спасибо
похоже на то, что и я покину ваши ряды в ближайшем будущем...ибо попался мне отжатый аппарат...теперь, после результатов диагностики требуется серьезный ремонт движки пр причине масложора... и раскоксовка тут уже со слов будьте уверены хороших спецов скорее всего не поможет...вероятность не высока)...
и я пораскинув немного мозгом пришел к выводу что пока что не в состоянии оплатить ремонт...посему буду прощаться с автомобилем)
не проще ли купить контрактный движок
тыщ 30 будет его цена
а ты уверен, что этот движок будет в приемлемом состоянии....ведь их же снимают с таких же пробежных авто....и не надо сказок о том, что их везут из японии...в японии наверное еще 5 лет назад не осталось таких движек))))
уверен
Если интересна тема, обращайся
Новиков Алексей
[email protected]
т сот. 8-902-336-32-13
ICQ 383007298
Контрактные запчасти на японцев
можно и запчасти новые купить кольца, вкладыши и тд и поменять все
30тр хватит вполне в месте с работой
решил я такие рискнуть...и поставить контрактный двигатель. У хорошего друга отца на СТО...сказал досконально проверит двигатель и все такое....в тот же день с ним обзвонили его знакомых с разборов и тп, нашли двигатель уверяли что 30 000 пробега на нем...сегодня отдал авто и деньги. В общем поживем увидим что из этого получится. Полет отпишу здесь же)
1300 км пробега на "новой" движке...беспокоила вибрация, чистка КХХ все стало идеально, масло стоит на месте. пока что доволен, Остаюсь в рядах спасиоводов до весны точно))
возможные проблемы с регистрацией авто предвидятся? номер движка же другой теперь - как это оформляется?