Картридж стойки
Доброе время суток, Уважаемые. Сегодня ездил на диагностику ходовки. сказали стойки на замену. Передние-разборные. Вопрос: где можно найти номера картриджей на передние стойки???
Поиск результатов не дал
В этой теме 34 ответа
Ну во-первых разбирать и снимать стойку саму в любом случае придется, ну а если уж снял стойку думаю не составит труда открутить одну гайку, вставить новый картридж и закрутить обратно. а разница в 300-500 рублей (а то и больше) за одну стойку - это новые пыльники на эти же стойки. Для меня это выгоднее.
знаю что не показывает, только не знаю почему. Где то на форуме находил инфу, что на спасю в каком то году шли как раз разборные стойки
выше пояснил
Картриджи для передних стоек есть в екзисте, я вчера видел.
Детали, содержащиеся в запрошенном артикуле:
Kayaba 365091 Картридж амортизатора газовый 1 878,53р.
Не понимаю, чем вам картридж не угодил?? Это же каябовский картридж для каябовской разборной стойки, чего вы накинулись на человека
и с каких пор 400 рублей для вас не деньги???? 13% между прочим
а моторесурс?... скупой говорят любит платить...
Потроха то одинаковые....клапана, каналы и пр. Вот прокачивать стойки - там моторесурс масенький, а тут то чего? Всё новое.
Спасибо за поддержку.
Что еще в передней подвеске смотреть нужно??? Хочу знать чтоб если полезу так все сразу посмотреть. Для себя на вскидку вижу: пыльники на гранатах, тормозные диски, шаровые. Кстати как шаровые можно проверить???
наконечники,тяги,люфт в рейке, линки, подушки двигателя
шаровые монтировкой проверяют на люфт
ну вот, купил я картриджи. Снег сойдет буду ставить. Фото прилагается
Вот те самые картриджи. Нужно еще докупить пыльники, резинки под пружины, может быть проставки еще возьму.