Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

Ооо Да! 4 wd!!!

больше года назад
#адрес
+1

Не удержался, распирает гордость и эмоции, что у меня спаська 4wd, у нас в Хабаровске сегодня выпал более менее неплохой снег, что привело к гололеду, жутким пробкам, а мне фиолетово, еду везде! в пробках пипикаю впереди стоящим, которые тронуться не могут, обьезжаю по обочинам и перекопанным дворам)) и пофиг что расход до 16 литров, и что больше 100 не едет)) но ради таких нескольких дней в году, нисколько не пожалел что взял именно модификацию с 4 wd!!)))

AE115N-FNPEK

В этой теме 8 ответов

больше года назад
#адрес
0

Вот она!
Радость то!!!
Главное - что б машина - РАДОВАЛА!!!!

Успех - повод выпить!
Неуспех - повод выпить еще больше!

Spacio AE 111, 2+2+2, 1999; X-trail 2.0 4wd, 2004.
больше года назад
#адрес
0

Рады за тебя!
Только зачем пипикать? Могут и послать!

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

у нас тоже сегодня выпал 1 снег, видимо как всегда неожиданно...судя по очередям в шиномонтажи))) Хорошо я еще несколько недель назад переобулся)

полезности слать сюда: [email protected] с пометкой: "по спасио"
больше года назад
#адрес
0

А у нас на черном море +18, я запарился ждать уже, когда ж я зимнюю резину одену.

Я люблю свою машину!
больше года назад
#адрес
0

А я вчера вернулся из Ханты-Мансийска в Омск на Спаське. Выехал в 6 утра, 500 км по снежной каше, потом за Тобольском по дороге на Аромашево местами гололед и до самого Омска просто мокрый асфальт. Хорошо что уже 3 недели как на зимней шипованой резине. :) Иначе бы не доехал. Плохо что не полноприводная - фуры по мокрому снегу обгонять было несколько неприятно, порой даже страшновато... Ради таких условий и стоит покупать большой полноприводный рамный внедорожник, вот только что с ним делать все остальное время? :)
Итоги: 1130 км, 14 часов с остановками, 13:30 чистое время, средняя скорость 85 км/ч, расход 7,8 л/100 км + 2 литра "незамерзайки".

Toyota Corolla Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2001
больше года назад
#адрес
0

Ну, раз уж беседа по 4вд и внедорожники - то почему бы и не продолжить? :)))
Итак - спаська - семейный неторопливый, просторный автомобиль... у которого не всегда есть 4вд :)))
Вывод - нужен полноприводный, что б спокойнее можно было обгонять фуры по кашеобразнозаснеженной дороге... (на скорости более 100 :)
паркетник или джип?
почему на раме?
что с ним делать все остальное время?
- на раме - тяжело, не дешево, налоги за мощность и затраты на бензин...
или не так?
мне даже интересно пообсуждать...
как вторая машина или как единственная?
если с нового года налоги за л.с. уберут - то как вторая машина - даже неплохо, если не считать обязаловку-страховку
если одна машина - то такая, что б и могла с дороги свернуть и по каше проехать, и что б расход был небольшой :)))
дабы для города приемлемо...
пока все :))))

Spacio AE 111, 2+2+2, 1999; X-trail 2.0 4wd, 2004.
больше года назад
#адрес
0

Я думаю если одна машина, то подойдет любой паркетник. Его будет достаточно чтоб и по асфальту и с дороги можно было съехать.
А если как вторую, чтоб по говнам ездить, то купить ниву или уаз, подготовить их к грязи и вперед на встречу приключениям. Можно и эскуду еще посмотреть.

AE111, 4A-FE
больше года назад
#адрес
0

Это у меня скорее отвлеченные размышлизмы под впечатлением от поездки, чем конкретный замысел. Я единственный водитель в семье, жена даже не думает за руль садиться. 95% времени в городе. Хобби типа охоты/рыбалки/грибов/ягод - крайне редко и без фанатизма. Так что смысла в таком авто - нуль.
Но иногда хочется... Хоть напрокат бери Туарег какой-нить :)
Где дают занедорого покататься? :)

Toyota Corolla Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2001