Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

Скрип задней двери. (багажника)

больше года назад
#адрес
+3

Доброго времени суток всем. Вот уже на протяжении наверное 10 месяцев я как ни стараюсь не могу победить одну очень досадную проблему. Дело вот в чем, той зимой я попал в небольшое дтп, после которого под задней дверью (под бампером) образовалась небольшая вмятина, вмятину я естественно вытянул, но дверь так и продолжает скрипеть при резких поворотах и езде по неровностям. При том скрип ооочень громкий такой, что даже музыку если громко включить то его все-равно слышно. Я уже и петлю регулировал и замок и прижим двери даже уже не знаю в чем еще может быть дело. при том есть такая особенность: когда дверь перезахлопываешь, то скрип не на долго пропадает (километров на 5 пробега)...потом потихоньку, по нарастающей опять начинается. Петли двери тоже и проверял и смазывал....в общем может кто сталкивался с чем то подобным если есть идеи излагайте....ибо у меня закончились.

Даже отдавал машину в кузовной цех, вывалил денег, проблема исчезла ровно на 2 дня, я к ним вернулся они опять там что то подделали...на 1 день помогло....и так я к ним раз 7 возвращался....в общем меня это достало до крайней степени)) и я на них плюнул.

полезности слать сюда: [email protected] с пометкой: "по спасио"

В этой теме 5 ответов

больше года назад
#адрес
0

Был скрип задней двери , тоже не сразу понял причину. Смазал сам замок и всё прошло. Попробуй может поможет.

Toyota Spacio nze121
больше года назад
#адрес
0

посади назад товарища, откинув заднее кресло и покатайся с ним, пускай послушает и уловит примерное место скрипа двери, а далее методом проб...

Велосипед - не авто, жоп@ едит, ноги нет! AE-111, 1999 г., 1.6, FF, 2-0-2, люк
больше года назад
#адрес
0

спасибо за советы. По поводу смазать обязательно попробую, здесь отпишусь помогло ли

больше года назад
#адрес
0

Было такое же... настройки петель и замков не помогли... Зато выяснил что дверь не касается в нижней части резиновыми накладками кузова... и дверь чуть ходила...

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1999-01, после рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Собственно выяснил я в чем была беда. Посадил человека в багажник и гонял по кочкам, пока тот точно не определил место откуда идет шум. Оказалось трет собачка в замке об петлю. При осмотре собачки выяснилось, что она подистерлась и по краям у нее образовалась как бы такая тонкая юбочка, какая бывает когда отрежешь кусок металла болгаркой, снял эту "юбочку" напильником, смазал замок и вуаля....1 день езды полет нормальный, далее время покажет)