Коцики и царапины по кузову
Привет всем Ребята подскажите-Как можно замазать царапины на кузове и бамбере? Они конечно не большие и практически не видно, но все же не приятно. Говорят есть "карандаши" типа замаски , подбираешь под цвет кузова и тебе не надо идти в автомастерские с покрасоными камерами. Ни кто не пробовал?
В этой теме 12 ответов
Покупаешь маленький пузырек с нужной краской и аккуратно закрашиваешь.
Если царапины не глубокие запалируй паста продаетса название не помню 1и3 номер и вё будет ок.
Спасибо
Она сама палероль бесцветная или надо в цвет машины покупать?
Она сама палероль бесцветная или надо в цвет машины покупать?
Где у вас продают краску, уних спроси они всё скажут какая полироль нужна для удаления царапин.Цветная полироль тебе не нужна кузов покрашин,потом покрыт лаком.
Я брал полироль белая такая паста 1,2,3 номер. Первая самая крупная (всмысле зёрна), для больших царапин. Полировал в ручную солфеткой,там же купил. Если будеш в ручную, то лучше первую бери, быстрей полируется. Тредтей можно фары и мелкие царапины, как паутинки, ну это если сильно присмотреться. У меня одна явная царапина была с расстояния было видно (на двери), как два года назад полировал, так и держится, даже на мойке химией не смывается. Хотя мне говорили, что до первой мойки...
полироль эта 3М, белого цвета, применять можно на любой цвет автомобиля
используется следующим образом, кузов всей машины зашкуривается 2000ой наждачной бумагой с водой, убирается вся шагрень, пупыри, следы от клея, почек и тд, затем наносится 1я паста, полировать дрелью с насадкой, после вытирается полотенцем или ветошью следом 2 и 3й номера таким же образом, уйдет на работу не менее 3х часов, а то и весь день..но блестеть будет так!, что "кот со своими глазами" покажется котенком)))
а эффект будет держаться не менее года и мойки будут не почем
по расходу примерно по 50-100 грамм каждой пасты, по цене все 3 пасты будут стоить 500р +- 100-200р
Полироль эта, но зачищать не надо, ему же надо просто царапину замазать. Я в ручную полировал 10мин примерно специальной салфеткой (там же брал) и всё Ок. Первый и 3ий немер брал по 30грамм баночки (в разновес), по 30рублей за каждую и ещё осталось.
каждый выбирает для себя сам как делать, говорю как делали мне, мой товарищ- кузовщик и так делают полную полировку машины, подобная полировка стоит у нас от 3тр
можно и тартелваксом натереть за 70р и эффект тоже будет..
тут лучше ставить вопрос так - для чего нужна полировка? царапинку убрать или лоск на кузове навести